Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Приятная арифметика. «3G формула» удваивает мегабайты

С 08.07.2010г. до 31.07.2010г. компания «Интертелеком» предлагает существующим и вновь подключившимся абонентам тарифных планов «Мобільне життя Revolution 45-185» возможность получать двойной объем месячного пакетного Интернет-трафика, приняв участие в акции «3G формула».

Акция «3G формула» позволяет в течении 6 месяцев получать двойной объем мегабайт в рамках выбранного абонентом тарифного плана «Мобільне життя Revolution 45-185».

Как рассчитывается акционный Интернет-трафик.

Период действия акции – 10 месяцев.

- В первый месяц активации услуги абоненту предоставляется объем трафика, предусмотренный выбранным тарифным планом.

- Второй, третий, четвертый месяц абонент получает двойной объем включенного в тарифный план трафика;

- Далее начисление бонусных мегабайт происходит каждый второй месяц.

Принять участие в акции «3G формула» абоненты, которые уже являются пользователями тарифных планов «Мобільне життя Revolution 45-185», смогут с 10.07.2010 г.

«Мобільне життя Revolution» - это линейка тарифных планов, позволяющих пользоваться высокоскоростным беспроводным Интернетом по технологии EV-DO Rev А со скоростью передачи данных до 3,1 Мбит/с.

Справка:

ООО «Интертелеком» – Первый национальный CDMA-оператор в Украине. Компания предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ к сети Интернет по технологиям 1х и EV-DO Rev.A (3G).

Первый абонент был подключен в марте 2001 года. С февраля 2007 года компания выходит на национальный уровень, предоставляя услуги голосовой связи и доступа в Интернет в 21 регионе Украины. ООО «Интертелеком» имеет единую сеть покрытия. Это позволяет пользоваться голосовой связью в зоне действия сети «Интертелеком» и не требует осуществлять дополнительные настройки абонентского оборудования при перемещении из одного региона страны в другой.

Количество абонентов ООО "Интертелеком" на конец июня 2010 года составило 424 023 человек.

www.intertelecom.ua

Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua

E-mail: pr@it.od.ua