на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Получите предновогоднюю скидку на DocsVision в компании iDoc и коньяк в подарок

С 1 ноября по 31 декабря 2006 года стартует акция «Быстрый результат!», в рамках акции действуют предновогодние скидки, предоставляемые компанией iDoc (http://www.idoc.ru) совместно с DocsVision (http://www.docsvision.ru). Кроме того, участники акции получают новогодний подарок – французский коньяк Hennessy!
Условия акции. Устанавливается фиксированная цена на интегрированный продукт «Типовое решение iDoc + лицензии на DocsVision». В стоимость продукта включены работы по установке, настройке типового решения и обучению администратора.
На данный продукт предоставляется значительная скидка. Размер скидки зависит от количества приобретаемых лицензий.
Описание типового решения. Типовое решение представляет собой реализацию на базе платформы DocsVision таких популярных и востребованных функций как:
Электронный архив
Канцелярия (обработка входящих исходящих и внутренних документов)
Подготовка и согласование договоров
Подготовка и согласование служебных записок
Оформление командировок
Обработка заявок на ТМЦ и формирование заказов на закупку
Данная акция предоставит нашим клиентам возможность быстро получить работающую систему, т.к. настройка типового решения и обучение администраторов занимает всего два рабочих дня. Это стало возможным благодаря тому, что типовое решение вобрало в себя наиболее востребованные функции необходимые в СЭД.
Таким образом, заканчивать 2006-й год Вы сможете с уже работающей СЭД! Подробней ознакомиться с условиями проведения акции можно на промо-сайте компании iDoc - http://www.iflow.ru.

Ньюсмейкер: АйДок (iDoc) — 11 публикаций
Сайт: www.idoc.ru