на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Компания TAS Engineering завершила реализацию очередного проекта для мясокомбината "Велком"

В рамках долгосрочного сотрудничества с мясокомбинатом "Велком" компания TAS Engineering завершила реализацию очередного проекта, включающего поставку, монтажные и пуско-наладочные работы холодильных агрегатов SCHTORM на базе компрессоров Bitzer. Холодильные агрегаты имеют специальную уличную комплектацию, что обеспечивает их бесперебойную работу как в летнее, так и зимнее время, а также что служит экономию полезной площади морозильного склада.

Помимо компактных размеров холодильные агрегаты SCHTORM выгодно отличает от существующих аналогов высокая производительность и надежность, продуманный дизайн и конкурентная стоимость.

Холодильные установки SCHTORM пользуются заслуженной популярностью как на отечественном рынке, так и в странах СНГ; имеют положительный опыт многолетней эксплуатации благотворительным фондом Вишневского-Ростроповича, компаниями «Сибирский Деликатес» и «Вимм-Билль-Данн», лабораторией космических испытаний, а также многочисленными холодильными терминалами и логистическими центрами, торговыми сетями супермаркетов и гипермаркетов («Магнит», «Атак» (группа компаний «Ашан»), «Копейка», «Пятерочка», «Мясновъ» и пр.).

Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации