на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Шанс увидеть производство горной воды от «Аквалайна»

ЗАО «Аквалайн» объявляет о проведении Дня открытых дверей на своем производстве горной воды в поселке Нижний Архыз Зеленчукского района Карачаево-Черкесии 10 июля 2010 года.

Во время мероприятия, организованного ЗАО «Аквалайн», посетители смогут получить полное представление о процессе добычи и розлива горной воды одного из ведущих производителей Юга России. В программу входит экскурсия по заводу: осмотр производства воды в сегменте 19л, демонстрация всего цикла по подготовке к розливу, а также процесса проведения лабораторных исследований.

Участники Дня открытых дверей увидят место, где на высоте 1 100 метров над уровнем моря бутилируются горные минеральные воды «Горная вершина» и «Легенда гор». Территория, на которой расположены скважины и производство компании «Аквалайн», находится на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника, патронируемого ЮНЕСКО. Это экологически чистое место, на многие километры удаленное от цивилизации. Розлив горной воды производится непосредственно на месте добычи, в горах.

«Приглашение потребителей на производство воды — уникальное явление в нашей отрасли, — говорит главный технолог предприятия ЗАО «Аквалайн» Виктория Анатольевна Кузько. — Данный шаг стал возможным потому, что нам есть чем гордиться и что показать потребителям: на заводе «Аквалайн» установлено новое, высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить горную воду по европейский стандартам. Важно, что мы разливаем воду на месте добычи, а весь производственный процесс проходит в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами».

День открытых дверей ЗАО «Аквалайн» проводит в третий раз. Производитель горной воды раскрывает все тонкости производства, демонстрирует мощности завода, расположенные на 1 000 кв.м, показывает процессы добычи и розлива продукции. День открытых дверей направлен на информирование и образование потребителей в сфере выбора пищевых продуктов. Второй День открытых дверей прошел на заводе в Нижнем Архызе в сентябре 2009 года, тогда мероприятие посетило более 200 человек.

Справка о компании

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России, а торговые марки горной питьевой воды «Легенда гор» и «Горная вершина» стали хитами продаж. ЗАО «Аквалайн» производит воду в таре от 0,33 до 19 л. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998.

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Сайт: www.aqualine.ru