Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 06.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Кондитерская фабрика «ЗЕЯ» награжденаза активное участие в сельскохозяйственной выставке-ярмарке «Агропрод- 2005»

Кондитерская фабрика «ЗЕЯ» награжденаза активное участие в сельскохозяйственной выставке-ярмарке «Агропрод- 2005»

В программе «Агропрод-2005», прошедшей в Благовещенске с 26 по 29 мая в рамках международной выставки-ярмарки "АмурЭкспоФорум-2005", приняли участие более 300 компаний из городов и районов Приамурья и Дальнего Востока, а также из Москвы и Сибири, с Алтая, из Китая и ФРГ. В экспозиции были представлены сельскохозяйственная продукция и продовольствие, промышленное оборудование, товары домашнего обихода. Выставка-ярмарка продемонстрировала хорошие перспективы развития крупного и среднего бизнеса Приамурья, растущие экономические связи между Дальневосточным регионом и другими территориями страны.

Организаторы отметили фабрику «Зея» как одного из самых активных участников выставки-ярмарки. Посетители смогли познакомиться с лучшими образцами продукции предприятия, в числе которых были популярные сладости, а также новинки - конфеты «Конек-горбунок» и «Черноморочка». Были представлены также конфеты «Чернослив в шоколаде», «Абрикос в шоколаде» и «Птичье молоко» в упаковке с новым дизайном оформления.

За четыре дня стенд фабрики «ЗЕЯ» посетили около тысячи гостей, среди которых были жители Благовещенска, специалисты пищевой промышленности и торговых предприятий.

Представители фабрики информировали посетителей стенда о высоком качестве продукции, акцентируя внимание на том, что в состав кондитерских изделий входят только натуральные ингредиенты. На стенде постоянно проводились дегустации сладкой продукции, что позволило всем желающих попробовать ее на вкус.

Благовещенская кондитерская фабрика «Зея» является крупнейшим на Дальнем Востоке производителем кондитерских изделий и более 70 лет обеспечивает своей продукцией Амурскую область и соседние регионы России - Читинскую и Магаданскую области, Хабаровский, Приморский край, Бурятию, Якутию, Сахалин и районы Крайнего Севера. Фабрика «Зея» выпускает широкий ассортимент кондитерских изделий бисквитно-вафельной, конфетной и пастило-мармеладной группы. На производстве организован непрерывный контроль качества, используется только экологически чистое сырье, тщательно отбираемое специалистами производственных лабораторий. Вся продукция фабрики сертифицирована на соответствие экологическим стандартам качества.

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по предварительным итогам работы 2004 года составил более 670 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14,5%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.


Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: www.conditer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Irina.Skvortsova@
Телефон: (095) 730-69-57
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ