на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Компания «Системные Технологии» и Издательский дом «Март-Медиа» объявляют о закрытии «Национальной профессиональной премии “Консервация 2006“»

Крупнейший в России конкурс среди компаний-производителей, владельцев торговых марок, эксклюзивных дистрибьюторов, а также представителей отечественного или зарубежного производителя консервированной продукции в России, официально считается закрытым, голосование закончено, все итоги подведены.

В открытом состязании сошлись практически все существующие компании России, работающие в данной отрасли. В конкурсе приняли участие свыше 160 компаний, работающих в сфере консервированных продуктов. Результаты определялись по принципу открытого голосования. В качестве жюри выступили физические лица, являющиеся на момент голосования сотрудниками российских компаний, специализирующихся на торговле консервированной продукцией.

«Резонанс, который вызвал проект, и огромное число голосов, отданных за лучшие продукты на рынке, показали, что конкурс представляет большой интерес для участников рынка: компаний, которые занимаются оптовой и розничной торговлей, дистрибьюторов и ретейлеров». - отметил Михаил Бедняков, генеральный директор Издательского дома «Март-Медиа».

«Тот факт, что компания «Системные Технологии» выступила одним из организаторов этого масштабного мероприятия, в котором принимает участие столько компаний, говорит о том, что для нас данный конкурс является дополнительной возможностью еще раз проявить себя как новаторов на рынке FMCG, – заявил Дмитрий Левин, руководитель отдела маркетинга и рекламы московского представительства группы компаний «Системные Технологии». Также мы не можем отказать себе в возможности поучаствовать в общественной жизни организаций, занимающихся консервированной продукцией, поскольку это мероприятие объединяет множество наших настоящих клиентов и наши стратегические цели либо близки, либо даже могут совпадать».

Компания «Системные Технологии» и Издательский дом «Март-Медиа» выражает благодарность всем, кто принял участие в мероприятии, а также поздравляет победителей! С именами компаний, получивших золотые медали по различным номинациям, все желающие могут ознакомиться на официальном сайте данного мероприятия.

Ньюсмейкер: Системные Технологии — 42 публикации
Сайт: www.sys4tec.com