на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

TAS Engineering: очередной вклад в развитие сети «Копейка Супер»

Монтажно-сервисными службами TAS Engineering был реализован полный комплекс работ по сборке, монтажу и пусконаладке холодильного и стеллажного оборудования в очередном универсаме торговой сети «Копейка Супер», расположенном в г.Жуковском. На днях универсам был успешно сдан в эксплуатацию. Общая площадь супермаркета составляет 3 500 м2.

Специально для данного объекта специалистами компании была осуществлена разработка, поставка и установка холодильных камер, предназначенных для эффективного хранения различных видов продукции: с рабочим диапазоном от -18 для хранения рыбы и мяса, с температурными режимами -6…-8 для овощей и фруктов и -2…-4 для молочных изделий и гастрономии. Быстросборные холодильные и морозильные камеры от TAS Engineering традиционно являются оптимальным решением для торгово-складских помещений супермаркетов. Их сборка реализуется на основе теплоизоляционных трёхслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа "шип-паз" по технологии фирмы "VERKOS" (Италия).

Дверные блоки комплектуются импортной фурнитурой запирания и аварийного открывания.

Кроме того, специалистами компании был реализован комплекс работ по поставке, монтажу и пусконаладке промыслового аквариума AQUASHOP собственного производства TAS Engineering. В недавно открывшемся универсаме он используется для продажи карпа. Как показывает практика, спрос на живую рыбу среди потребителей неуклонно растет, и промысловые аквариумы всё чаще становятся эффективным дополнением для рыбных отделов отечественных супер- и гипермаркетов.

Также хотелось бы отметить, что всё холодильное оборудование, установленное на данном объекте, работает от центральных многокомпрессорных холодильных установок SCHTORM на базе высококачественных компрессоров Copeland. Эти технологичные централи отличаются от аналогов наличием разборной рамы на болтах, а также облегченным доступом к основным обслуживающим элементам и компактным исполнением. Благодаря продуманному дизайну, конкурентной стоимости и непревзойденному качеству холодильные установки SCHTORM стали очень популярными как на отечественном рынке, так и в странах СНГ.

Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации
Сайт: www.tas-eng.ru

E-mail: info@tas-eng.ru
Телефон: + 7 (495) 642 73 99