Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

Ольга Миримская заняла должность председателя правления ООО «Банк БКФ»

Ольга Миримская заняла должность председателя правления ООО «Банк БКФ»

07 июля 2010 года внеочередным Общим собранием участников ООО «Банк корпоративного финансирования» Ольга Миримская избрана на должность председателя правления Банка. На днях ее кандидатура была также согласована ЦБ РФ. До этого момента Ольга Миримская занимала пост председателя совета Банка и принимала участие в стратегическом управлении Банком «БКФ».

Ольга Миримская родилась 14 февраля 1964 года в городе Жуковском Московской области. В 1986 году закончила Московский институт народного хозяйства им.Плеханова.

После окончания института до 1992 года работала аналитиком в Институте США и Канады, преподавала в Центре стратегических исследований Университета штата Мэриленд (США).

В 1992 г. получила диплом магистра Школы международной политики Университета Джорджтаун (США).

В конце 1993 года перешла работать в банк МЕНАТЕП вице-президентом по связям с международными финансовыми организациями.

В 1996 г. было создано ОАО «Русский продукт», в котором Ольга Миримская по настоящее время занимала должность руководителя компании.

На посту Председателя правления Банка БКФ Ольга Миримская планирует провести реструктуризацию основных направлений деятельности Банка, качественно повысить уровень продуктовой линейки, вывести Банк в лидирующие позиции на рынке индивидуального корпоративного обслуживания.

«Нынешнее время, на мой взгляд, одно из самых интересных для качественно нового развития корпоративных банковских услуг. На протяжении прошедшего года, сложного в финансовом отношении для всего бизнеса в целом, мы «нащупали» очень точную нишу для работы Банка. Эта стратегия уже подтверждена работой с некоторыми участниками рынка, а также нашла практическую реализацию, в т.ч. в активах под моим управлением» - заявила госпожа Миримская.

Справка о компании: По итогам 2009 года ООО «Банк БКФ» занимает 183 позицию среди российских банков по рентабельности активов. На 01.06.10 года размер активов достиг 2,7 млрд. рублей. Собственный капитал банка на эту дату составляет 1,1 млрд. рублей. По итогам 1-го квартала «РБК.Рейтинг», Банк занял 278 место среди самых прибыльных и эффективных банков. В апреле этого года Банк БКФ получил премию журнала «Финанс.», за успешную стратегию построения партнерских отношений с клиентами, а в июне 2010 года Банк номинирован премией «Финансовый олимп» как лучший корпоративный банк, а также специальную номинацию как самый высокотехнологичный Банк.


Ньюсмейкер: Банк БКФ — 2 публикации
Сайт: www.cfb.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях