Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, работающее на территории России и стран СНГ, сообщает о заключении контракта, предусматривающего дальнейшую разработку информационного бюллетеня для операторов рынка мяса птицы России для Cовета США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC.

Global Works ведет разработку информационного бюллетеня USAPEEC более 10 лет. Данный информационно-аналитический документ, выходящий на 25-30 страницах, предоставляет подписчикам возможность отслеживать важнейшие события на мировом и российском рынках мяса птицы. Переводные аналитические материалы из западных источников, ключевые новости, подробная статистика производства и торговли мясом птицы, изменения в ветеринарном и внешнеэкономическом законодательстве, эпизоотическая ситуация в мире, новости Совета и компаний-членов представлены в форме сжатых блоков.

«Тот факт, что подписчиками нашего бюллетеня стали не только ведущие операторы российского рынка мяса птицы, но и государственные чиновники, ассоциации сельхозпроизводителей и средства массовой информации, свидетельствует о высоком качестве данного информационно-аналитического продукта. Мне, как главному редактору бюллетеня Совета, хотелось бы подчеркнуть, что в нем публикуется только проверенная, неангажированная информация по российскому и мировому рынку мяса птицы, и мы высоко ценим доверие к нему со стороны отрасли», – заявил глава российского представительства Совета и консультант Международной программы развития птицеводства Альберт Давлеев.

По словам руководителя проектов пищевой и сельскохозяйственной промышленности Global Works Андрея Мезенцева, «разработка подобного комплексного документа, объединяющего тщательно отобранную, в том числе адаптированную на русский язык информацию из самых разных источников, требует высокой степени профессионализма и понимания сути происходящих на рынке событий. Мы очень ценим возможность продолжить сотрудничество с Советом в разработке информационного бюллетеня для операторов российского рынка мяса птицы».

Global Works

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, основанное в 2001 году, предоставляет услуги в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. Клиентами агентства являются преимущественно крупные иностранные компании и некоммерческие организации, работающие на территории России и стран СНГ. На протяжении многих лет агентство Global Works успешно работало с такими ведущими мировыми компаниями как General Electric, Canon, British Airways, Experian, Hughes Network Systems и многими другими. Дополнительная информация доступна на сайте агентства по адресу: http://www.globalworks.ru.

Совет США по экспорту домашней птицы и яиц

Совет США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC) является некоммерческой торговой организацией, которая спонсируется представителями птицеводческой отрасли США и имеет целью своей работы увеличение экспортных поставок американского мяса птицы и яиц. Совет был создан в 1984 году за счет гранта Ассоциации производителей птицы и яиц юго-востока США (Southeastern Poultry and Egg Association), к настоящему времени переименованной в Ассоциацию производителей птицы и яиц США (U.S. Poultry and Egg Association).

Членами Совета являются все ведущие компании-производители и переработчики мяса птицы и яиц в США, на долю которых приходится более 95% всех экспортных поставок птицы и яиц, а также торговые компании многих стран мира. Ассоциированными членами Совета являются пароходные компании, хладокомбинаты, компании-экспедиторы, администрации портов и другие организации и компании, связанные с экспортными поставками птицы и яиц из США. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.usapeec.ru.

Сайт: www.globalworks.ru

E-mail: agerman@globalworks.ru