на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

В Тульских электрических сетях филиала «Тулэнерго» завершен ремонт на подстанции 110 кВ «Кировская»

В рамках летней ремонтной кампании в производственном отделении «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завершены работы на подстанции 110/35/6 кВ «Кировская».

На этой старейшей городской подстанции, введенной в эксплуатацию в 1929 году в соответствии с планом ГОЭЛРО, подрядная организация провела капитальный ремонт двух силовых трансформаторов ТДМГ 40 000/110 Т-2, мощностью 40 МВА.

Следует отметить, что эффективное выполнение ремонтных работ на подстанции «Кировская» внесет свой вклад в обеспечение надежного электроснабжения потребителей самого большого по площади и численности населения промышленного района Тулы – Пролетарского в осенне-зимний период 2010-2011 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru