Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Челябинцы отметили европейский День парков на "Променаде без границ"

Челябинцы отметили европейский День парков на

4 июля в Челябинске прошел ежегодный релакс-фестиваль «Променад без границ», приуроченный к европейскому Дню парков. Его ключевая идея — дать жителям большого города возможность отдохнуть и расслабиться. Организатором фестиваля выступает иллюстрированный каталог «Интерьер без границ».

В центре города, в парке им. Гагарина прямо под открытым небом расположилась зона релакса. Любой житель города с 12:00 до 19:00 мог здесь бесплатно получить следующие «развлечения»:

мастер-классы от хендмейдеров;

чашку горячего ромашкового (зона ДиванТВ) и холодного фруктового (столик Lovare®) чая, там же можно было угоститься конфеткой;

покачаться на больших качелях;

посидеть на креслах-качалках, диванах, дизайнерских стульях;

взять плед и «возлечь» на него среди сосен и берез парка;

послушать живой камерный оркестр, послушать lounge, в ткань которого виртуозно вкрапляли звуки духовых инструментов музыканты оркестра;

посмотреть на живые статуи и мимов;

отправить своих детей к аниматорам в детской зоне, где ребятня училась делать фигурки из тонких длинных шаров, пела и плясала.

Помимо этого все представленные экспонаты можно было заказать у изготовителей, купить на месте — либо увидеть в следующем номере каталога «Интерьер без границ»

На праздник гостей зазывала девушка в кринолине, разъезжающая по парку на роликовых коньках. После того как посетители заходили в арку, их встречали необычные герои сказок и фильмов. Здесь была и дама из черно-белого кино, и скульптура чистильщика сапог, и разорившийся американский бутлегер. Сразу у входа располагались фонтаны и бассейны с водой, возле которых находились искусно выполненные розовые пеликаны.

На «Променаде» побывало более тысячи человек, и каждый нашел занятие и развлечение по душе. Организаторы обещают, что это еще не предел: ровно через год всех гостей ждут очередные сюрпризы от каталога «Интерьер без границ».

«Променад без границ» – это культурно-социальный проект, направленный на то, чтобы подчеркнуть, как прекрасен этот город и сколько интересного и разнообразного в нем существует», – рассказывает организатор, руководитель отдела спецпроектов издательской группы Paramon Марина Шаповалова.


Ньюсмейкер: Издательская группа Парамон — 42 публикации
Сайт: www.paramon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: timur@paramon.ru
Телефон: 89049718235

Челябинцы отметили европейский День парков на "Променаде без границ"

Челябинцы отметили европейский День парков на "Променаде без границ"

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»