на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2186; сегодня: 1.

ОТТО БОКК объявляет о выпуске новой стопы 1M10 Adjust

Специалисты компании ОТТО БОКК, мирового лидера в производстве инновационных продуктов в области ортопедии: протезно-ортопедических изделий и технических средств реабилитации постоянно работают над созданием высококачественных изделий, соответствующим индивидуальным потребностям пациентов.

Новая стопа 1M10 Adjust специально сконструирована для пациентов низкого уровня активности (в том числе, идеально подходит для первичного протезирования). Её отличает высокая стабильность и легкий вес. Стопа обеспечивает легкий перекат и идеально подходит для ходьбы по неровной поверхности. Конструктивные особенности стопы обеспечивают легкость построения протеза. Косметическая оболочка стопы имеет привлекательный внешний вид.

Новая стопа 1M10 Adjust позволит пациентам повысить уверенность в себе, ее уникальные качества делают ее незаменимым решением для протезирования пациентов 1-2 уровня активности!

Информация о компании ОТТО БОКК:

Концерн ОТТО БОКК работает в 140 странах мира. В России ОТТО БОКК ведет свою деятельность с 1992 года. Филиалы находятся в Санкт-Петербурге (открытие во 2-м квартале 2010 года), Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Воронеже, в которых опытные техники-протезисты проводят индивидуальное протезирование верхних и нижних конечностей, включая сложные случаи. В филиалах действуют и ортопедические салоны, где квалифицированные специалисты консультируют по вопросам назначения и применения изделий малой ортопедии и ТСР. ОТТО БОКК в течение 90 лет разрабатывает и производит в Германии продукцию, помогающую людям сохранить или вновь обрести свободу передвижения!

Во всем мире изделиями ОТТО БОКК пользуются люди всех возрастов, уровней ампутации и двигательной активности: пожилые люди, для которых безопасность пользования протезом имеет первоочередное значение; люди, ведущие активный образ жизни, для которых особенно важна высокая функциональность протеза; дети и спортсмены со своими специфическими требованиями. С начала 90-х годов ОТТО БОКК работает на российском рынке совместно с государственными протезно-ортопедическими предприятиями и органами Социальной защиты.

Ньюсмейкер: ОТТО БОКК
Сайт: www.ottobock.ru