Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Инновационное решение Инженерного центра "ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ" на выставке "ИННОПРОМ-2010"

Инновационное решение Инженерного центра

15-17 июля Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» примет участие в Уральской международной специализированной выставке, которая пройдет в Екатеринбурге при поддержке Правительства РФ в рамках Форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010».

«ИННОПРОМ-2010» станет коммуникационной площадкой, на которой будут продемонстрированы новейшие разработки в различных отраслях промышленности и обсуждены актуальные вопросы развития рынка инноваций в России. Предполагается, что мероприятие посетят высокопоставленные гости - президент РФ Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

На выставке «ИННОПРОМ-2010» Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» выступит совместно с Группой компаний «КОМОС», представив гостям стенда инновационное комплексное энергосберегающее решение для учета и регулирования расхода электрической и тепловой энергии в ЖКХ и промышленности. Специалисты компаний продемонстрируют взаимодействие АСКУЭ БП с регулятором температуры «КОМОС – УЗЖ» в системе горячего и холодного водоснабжения в жилых и производственных зданиях. Этот совместный проект Инженерного центра и Группы компаний «КОМОС» примечателен тем, что не только наглядно демонстрирует реальный экономический эффект от энергосберегающих мероприятий, но и позволяет управлять процессом энергосбережения в реальном времени.

Ньюсмейкер: Энергоаудитконтроль — 35 публикаций
Сайт: www.ackye.ru

E-mail: t.nazarenko@ackye.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг