на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Зачем фирме нужен web-сайт?

Зачем фирме нужен  web-сайт?

Web-сайт компании сегодня перестал быть просто предметом корпоративной роскоши и престижа, превратившись в рациональный способ развития бизнеса.

Вот самые важные и очевидные, по мнению специалистов компании НН-Медиа (www.nnmedia.ru), преимущества компаний, у которых есть свой сайт:

• расширение каналов информирования внешней среды о деятельности компании (потребители, поставщики, посредники, клиенты, дилеры);

• возможность активного продвижения товаров и услуг на новых и существующих рынках;

• автоматизация продаж через ознакомление покупателей с товарами и услугами с помощью интернет и последующее формирование заказа;

• формирование новых каналов сбыта (продажа товаров и услуг непосредственно в сети интернет);

• доступность внутренней информации для сотрудников собственной компании (например, находящихся в командировке или работающих вне центрального офиса);

• оперативное получение необходимой информации от клиентов и нахождение новых деловых партнеров.

• И, как следствие, повышение престижа компании за счет использования актуальных бизнес-инструментов.

При минимуме вложений в рекламу, компания получает максимально широкое поле взаимодействия с участниками рынка в разных точках земного шара, что позволяет увеличить объем продаж и расширить географию бизнеса.

Грамотно созданный и постоянно поддерживаемый сайт способен служить не только еще одним источником информации, но и осуществлять помощь в развитии и функционировании бизнеса. Размещение такого сайта в крупнейшем в Европе и СНГ бизнес-каталоге предприятий 3klik.ru существенно расширяет поле взаимодействия компании. Проект «Золотые страницы России. Нижний Новгород и Нижегородская область» (www.nnovgorod.info) также призван реализовать задачи по раскрутке и продвижению брэнда компании. Информацию по размещению в каталоге 3klik.ru и участию в проекте «Золотые страницы России» можно получить в компании «НН-Медиа» (www.nnmedia.ru).

Ньюсмейкер: Рекламно-издательская группа НН-Медиа — 15 публикаций
Сайт: www.nnmedia.ru

E-mail: news@nnmedia.ru
Телефон: (8312)18-26-12, 53-59-74