на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Интернет-провайдер NETBYNET совместно с Zoomby.ru сделал выгодным просмотр лицензионного видео в интернете

Абоненты интернет-провайдера NETBYNET получат неограниченный доступ к крупнейшему в России развлекательному видеопорталу Zoomby.ru на скорости до 10 Мбит/сек вне зависимости от тарифного плана. Трафик с портала будет учитываться как внутренний и станет бесплатным для абонентов сети.

В мае этого года компания NETBYNET уже оказывала поддержку порталу Zoomby.ru. Более 24000 абонентов интернет-провайдера смогли ознакомиться с контентом сайта, работающего в режиме закрытого бета-тестирования. Пользователи обратили внимание на хорошее качество изображения, удобную навигацию и совместимость со всеми современными моделями браузеров.

«Мы поддерживаем начинания проекта Zoomby.ru по распространению в сети качественного лицензионного контента. Наше прямое сотрудничество даст возможность Абонентам компании NETBYNET пользоваться онлайн-кинотеатром на более выгодных условиях. Надеемся, что все наши начинания будут высоко оценены абонентами, и мы будем продолжать поддержку этого перспективного и интересного проекта» - прокомментировал Вадим Курин, генеральный директор компании NETBYNET.

«Абоненты NETBYNET первыми в России протестировали наш портал перед запуском, а теперь смогли получить возможность смотреть свое любимое видео без ограничений. Мы выражаем благодарность одному из крупнейших интернет-провайдеров в Москве, чья современная телекоммуникационная сеть позволяет оперативно реализовывать подобные совместные проекты», - говорит Виктор Пинчук, генеральный директор компании «ВебТВ», управляющей порталом Zoomby.

Портал Zoomby.ru дает возможность пользователю бесплатно в режиме онлайн смотреть фильмы, сериалы, шоу и другие телевизионные передачи. Zoomby не только содержит обширную библиотеку лицензионного видео, но и постоянно пополняет ее за счет программ из текущей телевизионной сетки, позволяя смотреть передачи у себя на сайте через несколько часов после выхода в эфир. Портал предоставляет интернет пользователю целый ряд дополнительных опций, недоступных на эфирном телевидении: возможность управлять процессом просмотра, сформировать собственный playlist, увидеть свою историю просмотров и создать коллекцию избранного видео. Zoomby постоянно работает над созданием новых сервисов: например, недавно появилась возможность смотреть видео на iPad.

ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» (торговая марка NETBYNET) предоставляет комплексные услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, цифровой телефонной связи, цифрового телевидения. На июнь 2010г. компания обслуживает 304000 Абонентов в г. Москве и ближайших городах Подмосковья.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-центр ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»:

Эдуард Погорский, Светлана Смаглий

+7 (495) 980-28-00, marketing@nbn-holding.ru

Пресс-центр ОАО «ВебТВ»

Инна Кузякова, Сергей Берман

+7 (495) 545-09-62, доб. 113, ikuzyakova@webtv-corp.ru

Ньюсмейкер: Нэт Бай Нэт Холдинг — 21 публикация
Сайт: www.netbynet.ru

E-mail: marketing@nbn-holding.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Производители товаров и услуг
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика