на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Новая кредитная программа от «Юниаструм Банка»: автокредит + кредитная карта

«Юниаструм Банк» предлагает выгодное пакетное предложение для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области – автокредит «Uni СПБ» по сниженным процентным ставкам от 9,9% годовых +кредитная карта.

Новая кредитная программа «Uni СПБ» позволяет клиентам в день оформления автокредита получить карту с кредитным лимитом, равным 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Данное пакетное предложение дает возможность получить одновременно автокредит по уникальным сниженным процентным ставкам и кредитную карту, которой можно воспользоваться по своему усмотрению, например, для оплаты дополнительного оборудования, аксессуаров или страхования нового автомобиля.

Основным преимуществом нового автокредита является сниженная процентная ставка от 9,9% годовых. Автокредит «Uni СПБ» предоставляется на приобретение как нового, так и подержанного легкового автомобиля, на срок до 5 лет. Минимальный взнос по кредиту составляет 25% от стоимости автомобиля. Сумма предоставляемого кредита может составлять от 50 тыс. руб. до 4 млн руб. Клиент вправе произвести досрочное погашение кредита (полное или частичное) без взимания дополнительных комиссий. Единовременная комиссии за выдачу кредита составляет 7 тыс. руб. - при оплате наличными в кассе Банка, 5 тыс. руб. - при оплате с помощью банковской карты U-Cross Auto.

Для оформления кредитной карты в рамках программы автокредитования «Uni СПБ» потребуется только паспорт РФ. Карта U-Cross Auto предоставляется в момент оформления автокредита. Комиссия за обслуживание предоставляемой кредитной карты не взимается.

На данный момент предложение действует для жителей Санкт Петербурга и Ленинградской области. Более подробную информацию о продукте можно узнать на официальном сайте «Юниаструм Банка» http://www.uniastrum.ru/

«На сегодняшний день «Юниаструм Банк» занимает достойное место на рынке автокредитования, - говорит заместитель директора Департамента продаж розничных кредитов «Юниаструм Банка» Анна Голикова. - Мы стремимся предлагать нашим клиентам новые интересные продукты на выгодных условиях, в том числе используя пакетные предложения, которые являются актуальными как для клиентов, так и для Банка».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru