на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

В подмосковном комплексе отдыха «Бекасово» появилась прекрасная альтернатива банкетным залам

С июля 2010 года в «Бекасово» открылся новый шатер для проведения торжественных мероприятий на свежем воздухе.

Лето вносит коррективы не только в нашу повседневную жизнь, но и в организацию отдыха и развлекательных мероприятий. Сотрудники пансионата «Бекасово», чутко реагируя на потребности своих гостей, предложили отличное решение для проведения торжеств и мероприятий в жаркую летнюю пору.

Новый шатер уютно расположился под тенью деревьев в окружении густой зелени. Имея много свободного пространства, он отлично подходит для мероприятий с большим количеством приглашенных лиц. Шатер рассчитан более чем на 90 человек. С его помощью появляется возможность не только разместить гостей в рамках единого пространства, но и предоставить им свободное передвижение. Шатер оснащен окнами и деревянным полом.

Помимо того, по желанию гостей, сотрудники дома отдыха празднично и профессионально оформят шатер в стиле проводимого мероприятия, будь то свадьба, день рождения или корпоратив.

Политика в области качества Комплекса отдыха «Бекасово» гарантирует высокий уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг.

Комплекс отдыха «Бекасово»

143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «Ростелеком»

Черняева Юлия - заместитель начальника отдела маркетинга и рекламы .

(495) 992-06-27

promo@bekasovo.ru