Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Вишневый сезон в одесских «Компотах»

Вишневый сезон в одесских «Компотах»

С 5 июля в качестве самой вкусной «вишенки» к основному меню кафе «Компот» будет выступать вишневое меню.

Лето в самом разгаре, и Компот приобретает вишневый оттенок. Но погода здесь не причем: с 5 июля кафе «Компот» по уже сложившейся традиции «Любите? Ищите в Компоте» объявляет новый, на этот раз вишневый сезон. Теперь в «Компоте» появилась целая дюжина новых блюд, которые имеют все шансы стать любимыми — и все с вишней.

Начнется все вишневой окрошкой с ее кисло-сладким вкусом вишневого сока, малины, яблок и легкой горчинкой свежих абрикос. В качестве основного блюда выступают куриная грудка в вишневом соусе, телятина с пьяной вишней и эскалоп с вишней.

Для вишнеманов в «Компоте» найдется множество десертов: от вареников, блинчиков и профитролей до крупных, темно-красных, сочных вишневых ягод с шоколадом — этого будет достаточно, чтобы в полной мере оценить все нюансы вишневого вкуса.

А еще в Компоте готовят вишневый кисель, молочный коктейль с вишней, наливку, мохито и много вкуснейшего вишневого компота.

Савелий Либкин, ресторатор, компания «Реста»:

„Иногда их вешают на уши; иногда из них варят варенье; пятна от них невозможно отстирать; их косточки содержат цианиды, а еще их постоянно клюют воробьи. Но харизматичнее всего вишня воспринимается в окрошке и варениках, особенно с двойным сиропом.

Настоятельно рекомендую”.

Дополнительная информация:

«Компот» — открытые и жизнерадостные кафе, где для создания уютных интерьеров старые, привычные вещи второй половины прошлого века были найдены, перемешаны, а потом использованы самым необычным образом, вызывая удивление и восторг гостей.

Здесь каждый легко сориентируется в меню, ведь название любого блюда было для него родным еще в те времена, когда он был ребенком.

Завтрак в «Компоте» — это всегда свежеиспеченные круассаны и хлеб, ароматный кофе, и, конечно же, компот. Отличный способ начать новый день.

Ресторанная компания «Реста» родилась в 2005 году как приемник «Драйв-Ин», которая, в свою очередь, работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два кафе «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Контактная информация:

Кафе «Компот»

ул. Дерибасовская, 20

тел: +38 048 728–7775

ул. Пантелеймоновская, 70

тел: +38 0482 34–5145

http://compot.ua/

Ресторанная компания «Реста»

тел.: +38 0482 34–3845

http://resta.com.ua/


Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация
Сайт: resta.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@resta.com.ua
Телефон: 067-775-03-05

Вишневый сезон в одесских «Компотах»

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери