Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 3.

Акция по стабилизации цен на услуги такси

Компания Кино Такси – одно из ведущих автотранспортных предприятий Москвы предоставляющих такси услуги для корпоративных и частных клиентов, объявляет о сохранении действующих тарифов до конца 2010 года без каких-либо изменений. Решение о замораживании тарифов было принято в связи с тем, что доступность настоящих цен на услуги Кино Такси, привели к значительному увеличению объемов внутригородских пассажироперевозок по всем направлениям. Вследствие этого, дополнительная прибыль, была частично направлена на покрытие издержек на перевозки такси в направлении аэропортов Шереметьево, Домодедово, Внуково. Кроме того, стало возможным увеличение промежутка времени бесплатного ожидания клиента на месте вызова такси, как внутри Москвы, так и при встрече пассажиров авиа- и железнодорожного транспорта на вокзалах города.

Необходимо отметить, что акция по стабилизации цен на услуги такси, реализуется в рамках масштабной антикризисной кампании проводимой Кино Такси уже второй год подряд, целью которой является улучшение качества и спектра услуг такси, а так же увеличение клиентской базы. Благодаря наличию современного автопарка, состоящего главным образом из автомобилей иностранного производства и квалифицированному техническому обслуживанию такси, компания Кино Такси продолжает стабильно работать и обслуживать пассажиров, невзирая на кризисные явления. В качестве примера бережного и внимательного отношения компании Кино Такси к своим клиентам, можно сказать, что в самый сложный период, компания не нарушила ни одного договора с корпоративными клиентами по оказанию курьерских услуг и бизнес такси. Разумеется, что столь ответственное поведение, существенно укрепило и без того высокий авторитет компании Кино Такси на столичном рынке такси услуг.

В ближайшем будущем компания Кино Такси планирует расширить спектр такси услуг для физических лиц, включив в них транспортное обслуживание праздничных и иных мероприятий частного характера, как например организация поездок в Подмосковье на отдых, на дачу, пикник и обратно. В тоже время, компания Кино Такси, как и прежде, стабильно удерживает лидирующие позиции по качеству обслуживания пассажиров, для чего были повышены требования к водителям, поступающим на работу в компанию. Профессиональные водители такси прошедшие этап тестирования, в обязательном порядке систематически принимают участие в психологических тренингах и обучаются правилам общения с клиентом. Теперь водитель не только быстро и безопасно доставит пассажира к месту назначения, но и сделает остановку по любому требованию клиента, поможет погрузить или разгрузить багаж в аэропорту и многое другое. В любой ситуации, в любую погоду и время суток, компания Кино Такси по первому вызову готова предоставить своим клиентам комфортабельное такси в любую точку Москвы.

Став однажды привилегированным пассажиром компании Кино Такси, клиенты остаются вмести с ним на долгие-долгие годы.

Ньюсмейкер: Кино Такси — 2 публикации
Сайт: www.kinotaxi.ru