на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 2.

Видеоуроки по работе в 3D Studio Max 2010 от TeachVideo

Новейшая версия программы по созданию 3D-моделей, анимации и визуализации Autodesk 3D Studio Max 2010 дополнена интересными функциями и полна разнообразных секретов. Разобраться с ними вам поможет видеокурс от TeachVideo, который по максимуму расскажет о проектировании в 3D.

Из первого раздела видеокурса "Общие функции" вы узнаете об основных элементах рабочего пространства, горячих клавишах и функциях, о конфигурации видовых окон и работе с объектами (отображение, управление, копирование и объединение). Разобравшись в интерфейсе 3D Studio Max 2010, вы легко перейдете на более сложный уровень "Моделирование объектов". Вам будет интересно узнать, как создаются примитивы (сферы, коробки, цилиндры и т. д.), выполняется рендеринг сцен, добавляются тени и туман, эффекты отражения, линзовые и специальные эффекты, проецируются текстурные карты и достигается визуализация и объемное освещение. Изучив все уроки видеокурса от TeachVideo, вы за короткое время освоите основные инструменты программы Autodesk 3ds Max 2010 и сможете уже сами создавать простые и более сложные 3D-модели.

Видеокурс по 3D Studio Max 2010 вы найдете здесь:

Ньюсмейкер: TeachVideo — 15 публикаций
Сайт: www.teachvideo.ru