Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Медиа-Менеджер России-2010

Пресс-центр Года учителя поздравляет помощника Министра образования и науки РФ Ирину Витальевну Ган с получением Национальной премии в области медиабизнеса "Медиа-Менеджер России – 2010" в номинации "Коммуникации/Связи с общественностью".

Премия присуждена "За создание комплексной системы коммуникаций с целевыми аудиториями, обеспечившей в условиях радикальной реструктуризации системы образования, высокие темпы реформирования отрасли и поддержку преобразований большинством населения Российской Федерации".

Для справки.

Национальная Премия "Медиа-Менеджер России" – один из наиболее важных проектов в области отечественного медиабизнеса. Цель премии – популяризация отрасли и ее роли в развитии государства и общества. Премия была учреждена издательским домом "МедиаХаус" и профессиональным журналом "Новости СМИ" в 2001 году. Статуэтка чайки, вручаемая лауреатам Премии, – символ свободы и неограниченных возможностей в сфере медиа-бизнеса.

Национальная Премия в области медиа-бизнеса "Медиа-Менеджер России" присуждается топ-менеджерам средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии за профессионализм и неординарный подход в менеджменте, которые способствуют достижению наиболее значимых результатов в сфере медиа-бизнеса.

2010 год объявлен в Российской Федерации Годом учителя. Основная цель Года учителя – повышение престижа учительской профессии, формирование позитивного имиджа педагога в обществе. В течение года по всей стране пройдут сотни мероприятий в поддержку российского учителя. Пресс-центр освещает мероприятия Года учителя, поддерживает информационные ресурсы в сети Интернет, посвященные Году Учителя, ведет системную работу с журналистами. Пресс-центр организован Коммуникационным агентством АГТ (www.agt-agency.ru).

Ньюсмейкер: Пресс-центр Года учителя — 81 публикация
Сайт: uchitel2010.interfax.ru

E-mail: AGT-kristina@mail.ru
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года