Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Средство для профилактики инфекций и заболеваний, передающихся через руки

В Хабаровском крае начались продажи профессионального кожного антисептика – «Бонадерм-гель».

Не вникая в смысл инструкции к кожному антисептику Бонадерм-Гель, покупатели положительно оценили для себя следующие его свойства:

Дачники – применяя «Бонадерм-гель» после работы в земле, отметили его свойства смягчать кожу рук, а также к следующему утру заживлять неизбежно возникающие мелкие ранки;

Люди, посещающие бассейны – стали использовать «Бонадерм-гель» для профилактики грибковых заболеваний на ступнях ног;

Родители детей – стали использовать «Бонадерм-гель» при посещении медицинских учреждений и на прогулках для дезинфекции кожи рук и предотвращения распространения инфекций;

Люди, выезжающие в путешествия и на отдых – стали использовать его в поездках для дезинфекции рук перед приемом пищи;

Люди, подверженные потнице, отметили свойство «Бонадерм-геля» ее устранять.

На сегодняшний день наибольшие продажи «Бонадерм-геля» осуществляются родственникам, друзьям и знакомым людей, которые уже попробовали использовать «Бонадерм-гель» и оценили его вышеназванные свойства, то есть по принципу «сарафанного радио».

Кроме того, использование кожных антисептиков в индивидуальных емкостях небольших объемов рекомендуется для использования медицинскими работниками в СП 3.1.2485-09 № 9 от 13.02.2009 пункт 4.44. Таким антисептиком может быть и «Бонадерм-гель».

Продажи «Бонадерм-геля» в Хабаровском крае осуществляет компания «Медкомдез», являющаяся представителем от производителя – ОАО НПО «Новодез».

Ньюсмейкер: Медкомдез
Сайт: medcomdez.ru