Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 167; сегодня: 1.

Новый SOUTHCO ® AV-D30 - динамический кронштейн для LCD транспортных мониторов

Этот кронштейн является ориентированным на конечного пользователя решением с применением технологий CEMA. Новый кронштейн SOUTHCO ® AV-D30 предназначен для транспорта, медицины и других отраслей, для которых важно динамическое свойство механической части монитора.

Особенностью нового кронштейна SOUTHCO ® AV-D30 являются полный наклон, вращение и регулировка с фиксацией в установленном положении без применения каких либо инструментов и без дополнительных действий (например – затяжка винтов). Регулировка экрана производится только руками и положение монитора остается зафиксированным и устойчиво против вибрации и инерционных сил ( торможение во время движения или набор скорости, повороты транспортного средства и т.п.).

Ньюсмейкер: Southco
Сайт: schraubenmun.net.ru/index.php?act=news&passid=56&lang=rus&showid=2