на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

Новые решения от компании «Союзстройдеталь»

Компания «Союзстройдеталь», один из ведущих игроков мебельного рынка России, объявила о выходе на рынок новых стеновых панелей для кухни.

Стеновые панели используют в самых разных целях - для оформления кухонь, столовых, лабораторий, других помещений. Как правило, их основой выступает плита ДСП, а с лицевой стороны они покрыты ламинатом высокого давления или имеет алюминиевое покрытие. Декоративные стеновые панели, отделанные под камень, шпон, дерево или кирпич, удачно создают иллюзию натурального материала, при этом по своим свойства ни чуть им не уступая.

Как уверяют в компании, стеновые панели от «Союзстройдеталь» подойдут даже самому требовательному покупателю. Цена погонного метра стеновых панелей варьируется от 750 до 1700 рублей, в зависимости от цвета и используемых материалов. Используется стандартный размер панели – 4,1 метра шириной, 1,3 метра высотой и около 1 см длиной.

Цветовая гамма продукции компании представлена множеством образцов и позволяет подобрать цвет к столешницам и другим предметам интерьера. Широкое применение обусловлено прежде всего его высоким качеством. Стеновые панели обладают жаростойкостью, устойчивостью к ударам и трению, не изменяет свои свойства при воздействии пара и влаги. Кроме того, стеновые панели обладают цветостойкостью, поэтому даже по истечении временем они не потускнеют и не сменят свой внешний вид.

Всего в ассортименте компании более 20 различных декоров стеновых панелей. При этом, «Союзстройдеталь» работает и по индивидуальным заказам, ведь при отсутствии нужных декоров стеновых панелей в складской программе каждый может заказать их в самой компании.

Стеновые панели полностью соответствуют всем нормам экологической безопасности и гигиены.

Компания «Созстройдеталь» является поставщиком мебельной фурнитуры и комплектующих для кухни и ванны. В ассортименте компании - искусственный камень, плиты ДСП для изготовления столешниц, мойки и смесители, цокольные системы, измельчители, профили для столешниц, системы карнизов и многое другое. Сегодня компания носит работает не только на рынке поставок импортных комплектующих для корпусной мебели, но и самостоятельно производит кухонную мебель под маркой Kohland.

Ньюсмейкер: Союзстройдеталь — 13 публикаций
Сайт: info.ssd.su

E-mail: odd2000@mail.ru
Телефон: (495) 799-91-70