на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

"СБП" открыла представительство в Чехии

"СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕС ПРОЕКТАМ" работает в Чехии, решая вопросы бизнеса своих клиентов.

В мае этого года "СБП" открыло российским и чешским бизнесменам расширенный комплекс услуг по организации и ведению бизнеса через свое представительство в Праге. Сегодня в Чехии проживает около 200 тысяч русскоговорящих граждан - это большая русская диаспора из стран СНГ. Наши бизнесмены инвестируют в чешскую сферу услуг, в недвижимость и в туристический бизнес. Россия является для Чехии одним из крупнейших торговых партнеров - только в Москве работает свыше 120 чешских компаний. Из Чехии в нашу страну поставляется продукция машиностроения, транспортные средства, изделия из стекла, пиво и др.

Управляющие партнеры Группы компаний "СБП" Кира Гин-Барисявичене и Ольга Пономарева, открыв для клиентов "СБП" своё представительство в Праге, обеспечили решение вопросов по бизнесу в России и в Чехии в дистанционном режиме. Такой подход экономит в бизнесе время и сокращает затраты. Кроме того, "СБП" расширила свои возможности и сейчас обеспечивает весь спектр услуг от инвестиционного консультирования до создания бизнеса, его обслуживания, обеспечения безопасности и защищенности с правовой точки зрения. Дело за вами - начните думать о Чехии как о возможности делать свой бизнес. Возможности, ещё раз возможности и немного инициативы - это формула любого бизнеса в любой стране.

А теперь немного информации: Количество жителей Чехии сравнимо с населением Москвы - 10,5 млн.человек. Чехия входит в десятку наиболее посещаемых стран мира, ежегодно, главным образом Прагу и Карловы Вары посещает около 50 миллионов туристов. Цены на недвижимость в Чехии одни из самых низких в Евросоюзе. Инвесторы считают Чехию "налоговым раем", т.к. государство поддерживает развитие малого и среднего бизнеса и в среднем, налоговая проверка в фирме, в Праге, проводится раз в 156 лет. Экономика Чехии в отличии от России базируется на стройной легальной налоговой системе, с твердыми гарантиями вложений, незыблемым правом частной собственности. Страна имеет развитую инфраструктуру и квалифицированную рабочую силу.

Сайт: www.pravo-help.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Кировская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ