на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2847004
Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 3.

Передвижной пункт электробезопасности добрался до Орска

Детей и взрослых энергетики Орских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» встречали в центральном парке культуры и отдыха имени Поляничко.

Весело и нарядно оформленная экспозиция рассказывала о серьезных вопросах безопасного поведения возле объектов электрических сетей.

Дети и их родители внимательно читали правила. А актив Орских городских электрических сетей устроил мамам, папам и детям своеобразный экзамен. Взрослые и дети с удовольствием отвечали на вопросы и получали специальные призы.

Особенно порадовали энергетиков ученики школы-интерната № 33. Ребята с интересом слушали энергетиков, а после, перебивая друг друга, отвечали на вопросы, читали стихи и рассказывали, что они знают об электричестве. А закрепили в памяти новую информацию рисованием. Черную молнию в треугольнике, нарисованную собственными руками, они запомнят и расскажут своим друзьям, что этот знак – знак опасности.

В области продолжают работать агитационные бригады по электробезопасности. Десятки бригад, в состав которых входят специалисты по охране труда, главные инженеры и специалисты РЭС, колесят по летним лагерям отдыха с энергоуроком. До конца лета энергетики планируют посетить более 300 баз отдыха детей.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций

Передвижной пункт электробезопасности добрался до Орска

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Орск