на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 3.

Передвижной пункт электробезопасности добрался до Орска

Детей и взрослых энергетики Орских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» встречали в центральном парке культуры и отдыха имени Поляничко.

Весело и нарядно оформленная экспозиция рассказывала о серьезных вопросах безопасного поведения возле объектов электрических сетей.

Дети и их родители внимательно читали правила. А актив Орских городских электрических сетей устроил мамам, папам и детям своеобразный экзамен. Взрослые и дети с удовольствием отвечали на вопросы и получали специальные призы.

Особенно порадовали энергетиков ученики школы-интерната № 33. Ребята с интересом слушали энергетиков, а после, перебивая друг друга, отвечали на вопросы, читали стихи и рассказывали, что они знают об электричестве. А закрепили в памяти новую информацию рисованием. Черную молнию в треугольнике, нарисованную собственными руками, они запомнят и расскажут своим друзьям, что этот знак – знак опасности.

В области продолжают работать агитационные бригады по электробезопасности. Десятки бригад, в состав которых входят специалисты по охране труда, главные инженеры и специалисты РЭС, колесят по летним лагерям отдыха с энергоуроком. До конца лета энергетики планируют посетить более 300 баз отдыха детей.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru

Передвижной пункт электробезопасности добрался до Орска

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Группа: МРСК (7484)
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.