на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

РБС окажет содействие Администрации ЯНАО в реализации Административной реформы

Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) подписала государственный контракт с Аудиторско-консультационной группой "Развитие бизнес-систем" (АКГ "РБС") на выполнение научно-исследовательских работ в рамках реализации мероприятий окружной целевой программы "Административная реформа в Ямало-ненецком автономном округе в 2006-2008 годах".
В рамках работ по данному проекту планируется достижение следующих основных целей:
- оптимизация функционирования исполнительных органов государственной власти ЯНАО;
- разработка и внедрение стандартов государственных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти ЯНАО, а также административных регламентов;
- внедрение в исполнительных органах государственной власти ЯНАО принципов и процедур "управления по результатам";
- разработка новых типовых управленческих технологий, применяемых в административно-управленческих процессах, основанных на широкомасштабном использовании информационных технологий, модернизация системы информационного обеспечения исполнительных органов государственной власти ЯНАО.
Выполнение научно-исследовательских работ в рамках сотрудничества с Администрацией ЯНАО планируется завершить до 20 декабря 2006 г.
Ранее конкурсная комиссия Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа признала АКГ "РБС" победителем открытого конкурса на выполнение данных работ.

Сайт: www.rbsys.ru

E-mail: ShamshurinAV@rbsys.ru