Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

«ДельтаЛизинг» предлагает уникальную низкую ставку по лизингу техники Hino

«ДельтаЛизинг» предлагает уникальную низкую ставку по лизингу техники Hino

Технохолдинг «Сумотори» и «ДельтаЛизинг» усовершенствовали условия лизингового финансирования техники Hino 300 и Hino 500. С 1 июля по 31 августа 2010 года предприятия малого и среднего бизнеса могут приобрести автотранспорт Hino с удорожанием от 2,96% год.

Компания Hino Motors входит в концерн Toyota и является ведущим японским производителем грузовиков среднего и тяжелого класса, а также имеет старейшую историю в области производства и продаж. Вся продукция Hino Motors, представленная Технохолдингом «Сумотори», обеспечивается гарантийными обязательствами и сервисным обслуживанием. До 31 августа 2010 года действует расширенная гарантия 3 года или 150 000 км пробега.

В рамках совместной программы Технохолдинга «Сумотори», «Хино Моторс Сэйлс» и «ДельтаЛизинг» предлагают своим клиентам воспользоваться специальными условиями финансирования техники с удорожанием от 2, 96% в долларах и от 4,8% в рублях с учетом страхования (КАСКО). Программа предусматривает первоначальный взнос 25%, банковский график лизинговых платежей и срок договора от 1 до 3 лет. Рассмотрение проектов осуществляется в рамках экспресс-лизинга грузового автотранспорта.

Новая программа Технохолдинга «Сумотори» и «ДельтаЛизинг» продолжает сотрудничество, начатое в 2007 году. Всего за три года было реализовано 130 совместных проектов на сумму более $13 млн.

«Опыт, накопленный нашими компаниями в ходе совместной работы, позволяет предлагать клиентам не только экономически выгодные условия лизинга, но и оперативность, гибкость и высокий уровень сервиса в сопровождении сделок, – прокомментировала директор по продажам и маркетингу «ДельтаЛизинг» Валентина Полякова.

ООО Технохолдинг «Сумотори» – крупнейший поставщик грузовой и строительной техники на Дальнем Востоке и в Сибири. Компания работает на российском рынке с 1998 года. Главный офис расположен во Владивостоке. Технохолдинг «Сумотори» является дистрибьютором японских торговых марок Hino, Unic, TCM, New Holland Kobelco; южнокорейской Everdigm, SJ Infra. В 2009 г. компания получила статус официального дилера Suzuki на Дальнем Востоке.

ЗАО «ДельтаЛизинг» - универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями. Собственный капитал на 01.01.2010г. – $32,4 млн. Портфель компании на 01.01.2010г. - 6,5 млрд. рублей. Единственный акционер компании – Инвестиционный Фонд США – Россия. Головной офис компании находится во Владивостоке, на территории России в крупнейших городах успешно работают 14 представительств.


Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Сайт: deltaleasing.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Лизинг
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты