на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

В канун 150-летия Владивосток открыл мир безопасности «Аркан»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, продолжает региональную экспансию и информирует об открытии представительства во Владивостоке. Открытие состоялось накануне знаменательного события - 150-летия со дня основания легендарного города-порта. Теперь жители Владивостока могут доверить защиту имущества современным системам безопасности ARKAN, а предприятия – эффективно управлять автопарком с помощью спутникового мониторинга на базе ГЛОНАСС/GPS.

«Аркан», реализуя стратегию «безопасность как стиль жизни», осуществляет продвижение в перспективные регионы России. Динамично развивающийся Приморский край, безусловно, относится к их числу. В ходе своей рабочей поездки по Дальнему Востоку президент Дмитрий Медведев поставил задачу сделать регион максимально комфортным для проживания и создать все условия для развития инфраструктуры и бизнеса. Через 2 года во Владивостоке состоится саммит стран-участниц Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Президент также подчеркнул важность подготовки к этому мероприятию, которое окажет значительное влияние на имидж России на международной арене. Формирование зоны безопасной жизнедеятельности, в том числе с помощью продуктов и услуг «Аркан», во многом будет способствовать решению этих ответственных задач.

«Сегодня Владивосток как ворота России в Азиатско-Тихоокеанском регионе и место проведения саммита АТЭС-2012 – перспективный город для развития науки и бизнеса. В его инвестиционный портфель входит активное внедрение инноваций, он открыт для новых технологий и идей. Надеемся, что жители и предприятия Владивостока по достоинству оценят надежность и высокие потребительские качества систем ARKAN и станут нашими постоянными клиентами», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru