на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 25.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

АСВТ и МТТ снизят тарифы для своих абонентов

Компания АСВТ — российский операторов связи, объявляет о проведении совместной маркетинговой акции с компанией МТТ. Акция приурочена к 16-летию группы компаний АСВТ и наступающему Новому году. В рамках акции абоненты (физические лица) получат возможность воспользоваться услугами связи на более выгодных условиях.

Программа пройдет с 1 декабря 2006 года по 31 января 2007 г. В этот период для абонентов АСВТ стоимость вызовов на мобильные телефоны операторов Московского региона будет снижена до 1,5 руб. за минуту соединения. Кроме того, 50%-ю скидку на все междугородные и международные звонки получат абоненты АСВТ, пользующиеся для дальней связи услугами МТТ в режиме предварительного выбора.

Напомним, что с начала 2006 г. в России действуют новые нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность операторов по оказанию услуг междугородней и международной связи. В частности, благодаря этому абоненты получили возможность самостоятельного выбора оператора междугородней и международной связи.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет