на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Компания Управление Строительства – 620 производит поставку металлоконструкций для строительства завода PEUGEOT CITROEN, в Калужской области

Компания Управление Строительства – 620 производит поставку металлоконструкций для строительства завода PEUGEOT  CITROEN,  в Калужской области

Компания Управление Строительства – 620 подписала очередной контракт на поставку оцинкованных строительных металлоконструкций для строительства 2 очереди завода PEUGEOT CITROEN в г. Калуга. Проектная мощность завода - 100 000 автомобилей в год. На предприятии будут работать 3 000 человек.

Пресс-служба Компании Управление Строительства – 620

(www.us620.ru)

Ньюсмейкер: Управление Строительства – 620 — 16 публикаций
Сайт: www.us620.ru