на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Решения Acronis обеспечили непрерывность бизнес-процессов ОАО «Фармасинтез»

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о том, что решения Acronis стали основой системы обеспечения безопасности бизнес-процессов ОАО «Фармасинтез» - одного из крупнейших российских производителей фармацевтических средств.

ОАО «Фармсинтез» является крупнейшим производителем противотуберкулезных препаратов, в том числе готовых лекарственных форм основного и резервного ряда. Сегодня на предприятии создана и успешно функционирует эффективная система обеспечения и контроля качества, внедрены современные технологии в производственный процесс, постоянно совершенствуется техническая и материальная база, увеличиваются производственные мощности

Процессы логистики, планирования производства и реализации готовой продукции компания реализует на базе собственной корпоративной информационной системы. Для обеспечения сохранности критически важных данных и гарантии непрерывности ключевых бизнес-процессов руководством компании было принято решение о закупке программных решений резервного копирования и восстановления данных

Специфика бизнеса диктует ряд обязательных требований, предъявляемых компанией к решениям такого рода. Главными среди них были возможность максимально быстрого восстановления данных в случае их повреждения или утраты, возможность создания инкрементных и дифференциальных резервных копий, а также наличие удобной системы удаленного администрирования. Рассмотрев ряд решений, представленных на российском рынке, специалисты компании отдали предпочтение разработкам компании Acronis - технологического лидера в создании продуктов резервного копирования и восстановления данных.

«Конкуренция, особо обострившаяся на рынке фармпрепаратов в посткризисный период, заставляет занятые в этом бизнесе компании уделять особое внимание обеспечению непрерывности бизнес-процессов. Ведь простой даже одного сервера корпоративной информационной системы может иметь поистине катастрофические последствия, - комментирует Антон Аношин, директор по продажам AFLEX DISTRIBUTION. – Сознавая всю важность безупречной работы своих решений, компания Acronis постоянно совершенствует свои продукты, включая в них наиболее востребованный функционал и повышая надежность. И лучшими ценителями этой работы являются наши заказчики, доверяющие защиту своих информационных активов разработкам этого вендора».

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье