на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Школьники Ефремовского района Тульской области стали участниками мероприятий по предупреждению электротравматизма

В рамках программы по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах для школьников Ефремовского района Тульской области, отдыхающих в летних лагерях дневного пребывания, проведены «открытые» уроки по электробезопасности.

Занятия, организованные благодаря сотрудничеству ефремовских энергетиков и специалистов районного комитета по образованию, прошли в 19 муниципальных образовательных учреждениях района. В них приняли участие 980 детей и подростков в возрасте от 8 до 15 лет. Разъяснительную беседу о правилах осторожного обращения с электричеством сопровождал показ наглядной агитации, разработанной в ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Кроме того, такие «открытые» уроки были проведены для школьников и в подведомственном комитету по образованию загородном детском лагере «Ласточка», где в первой смене (с 10 по 30 июня) отдыхали 156 человек. Профилактические мероприятия по электробезопасности пройдут также во второй и третьей сменах оздоровительного сезона.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область