на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 2.

Новая сплит система Midea Prestige DC Inverter – энергоэффективное решение вопросов Вашего комфорта

Вопрос повышения энергоэффективности в последнее время становиться все более актуальным. Об этом говорят, пишут, рассказывают, проводят конференции. Не реагировать на новый тренд не может ни один производитель бытовой техники. Но пока одни говорят, другие создают. Так, например, крупнейший производитель бытового и промышленного вентиляционного оборудования, компания Midea, выпустила новейшую инверторную сплит-систему Midea Prestige DC Inverter. Новинка вобрала в себя все последние достижения инженеров компании Midea и помимо необычайного комфорта обеспечивает существенную экономию электроэнергии.

Несомненным ноу-хау новой инверторной сплит-системы стала технология 180 Sin Wave DC Inverter. Благодаря реализации данной разработки сплит-система Midea значительно быстрее достигает заданной температуры воздуха в помещении, а поддержание режима отличается небывалой стабильностью и комфортом. Кроме того, существенно снизился уровень шума внутреннего и внешнего блоков, чему так же способствовал новый двигатель Brushless DC Motor. К очевидным плюсам технологии 180 Sin Wave DC Inverter относится и энергоэффективность класса «А», благодаря которой экономия электроэнергии может достигать 35%. Помимо этого Midea Prestige DC Inverter может эффективно работать как на обогрев, так и на охлаждение даже при температуре до -15 °С, а внедренная технология Defrost обеспечивает дополнительную безопасность системы при работе в условиях отрицательных температур.

Наряду с возросшей технологичностью новая сплит-система стала и более экологичной. В первую очередь благодаря тому, что в серии Prestige DC Inverter используется фреон R410A, безопасность которого доказана исследованиями ведущих мировых институтов.

Отдельного внимания в новой сплит-системе заслуживает не только техническая составляющая, но и дизайн. Продуманные четкие линии, классическое оформление внешней панели и информативный LCD дисплей, все это позволяет кондиционерам Midea Prestige DC Inverter легко вписываться в любой интерьер, а функция отключения дисплея позволяет оставлять сплит-систему в рабочем режиме даже ночью.

Ну и последнее, что хотелось бы выделить особенно, это цена. Не смотря на то, что уровень технологической оснащенности существенно возрос, сплит-системы Midea Prestige DC Inverter остаются доступными для самых широких групп потребителей.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru