Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Electrolux представляет высокотехнологичные мультизональные системы SVM

Electrolux представляет высокотехнологичные мультизональные системы SVM

Electrolux представляет новую высокотехнологичную мультизональную систему SVM – Super Variable Multi. Система центрального кондиционирования Electrolux SVM логично расширяет модельный ряд промышленных кондиционеров Electrolux.

SVM – это, прежде всего, надежное оборудование, созданное на базе современных технологий. Использование японских и американских компрессоров с регулированием производительности по технологии DC Inverter – залог высокой энергоэффективности системы. Работа на современном хладагенте R410А обеспечивает SVM актуальность на рынке и гарантирует отсутствие проблем при последующем обслуживании.

Системы SVM позволяют комплектовать объекты различной сложности. К одному наружному блоку ESVMО-A подключается до 32 внутренних блоков, в то время как у большинства систем на рынке максимальное количество подключаемых блоков не превышает 20. Объединяя 4 наружных блока, можно создавать индивидуальный климат в 64 независимых зонах с максимальной мощностью системы в режиме охлаждения 201 кВт. Учитывая неодновременность использования внутренних блоков, максимальная мощность системы при использовании SVM превышает четверть мегаватта.

Еще одним достоинством систем Electrolux SVM является широкий ассортимент и многофункциональность элементов управления, позволяющий легко воплощать на базе SVM все современные идеи управления: от наиболее простого индивидуального управления внутренними блоками, до различных вариантов интеграции VRF-системы в систему «умный дом».

SVM для пользователя – это комфорт, удобство эксплуатации, современный дизайн внутренних блоков. Настенные, кассетные, напольно-потолочные модели имеют продуманную конструкцию корпуса из высококачественного АБС-пластика.

Настенные блоки представлены глубоким модельным рядом мощностью до 5,6 кВт. Современный дизайн и высокое качество исполнения корпуса блока позволяют вписать его в интерьер любого помещения. Усиленные ребра жесткости задней стенки настенного блока облегчают монтаж, а также обеспечивают плотное примыкание кондиционера к стене. Простоту монтажа настенного блока системы SVM обеспечивает также встроенный в корпус ЭРВ. Специальная конструкция двигателя и улучшенная аэродинамика крыльчатки вентилятора позволяют снизить шумовые характеристики прибора.

В Electrolux понимают, как важно в современном мире не только поддерживать необходимый микроклимат в помещении, но и эффективно очищать и обеззараживать воздух. Стандартная комплектация внутреннего блока трехступенчатой системой фильтрации гарантирует глубокую очистку воздуха и поддержание здорового микроклимата в помещении. Тройная система очистки воздуха: плазменная очистка, фильтр “анти-плесень”, антибактериальный фильтр.

Кассетные блоки представлены двумя типоразмерами: с компактной панелью для потолков типа «ARMSTRONG» размером 600х600мм, а также стандартными высокомощными блоками с панелью размером 950х950 мм. Благодаря регулируемым жалюзи на панели кассетного блока появляется возможность распределять воздушный поток в четырех направлениях, что помогает быстро и равномерно достигнуть желаемой температуры во всем помещении.

Канальные блоки SVM – идеальное решение для помещений, где необходимо сохранить дизайн и эргономику, а также для обеспечения равномерного кондиционирования больших помещений без создания температурных зон.

Кроме того, в ассортименте представлены напольно-потолочные блоки мощностью от 3,6 до11,2 кВт. Напольно-потолочные блоки предназначены для кондиционирования помещений с невысокими потолками, интерьер которых не допускает монтажа настенного блока. Воздушный поток равномерно распределяется по всему помещению благодаря широкой настилающей струе, «прилипающей» к потоку.

Для упрощения процесса подбора систем SVM предлагается программа SVM Selection, позволяющая конструировать системы кондиционирования любой конфигурации.

Неоспоримым преимуществом системы SVM, подтверждением качества и надежности оборудования является расширенная гарантия на 2 года.


Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: makeeva_y@rusklimat.ru
Телефон: (495) 777-19-67

Electrolux представляет высокотехнологичные мультизональные системы SVM

Electrolux представляет высокотехнологичные мультизональные системы SVM

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец