на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215267
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Playrix сообщает о выходе бесплатной онлайн-версии игры Именем Короля

Именем Короля, лучшая казуальная игра 2010 года в России, теперь доступна и в онлайн-версии.

Компания Playrix, известный мировой разработчик и издатель казуальных игр, представляет онлайн-версию игры Именем Короля, ранее доступную только в виде скачиваемой версии. Возможность поиграть онлайн в одну из наиболее популярных казуальных стратегий года предоставляется на официальном сайте компании — www.playrix.ru.

Проект Именем Короля был разработан и издан компанией Playrix в апреле 2010 года и представляет собой оригинальный тип казуальной игры, гармонично сочетающий в себе 2 жанра: стратегию и тайм-менеджмент. Для выполнения миссии игры, заключающейся в спасении сказочной страны от беспощадного сезона дождей, необходимо строить и улучшать жилье для жителей королевства на 9 уникальных островах. Игрокам предстоит окунуться в волшебный мир градостроительства и проложить свой путь к трону в захватывающей игре, полной пиратов, сокровищ и увлекательных приключений.

Названная «фантастически богатой игрой» (Wedotech), которая «превысила все ожидания» (GDN Network), игра Именем Короля в мае 2010 года была удостоена звания Лучшей казуальной игры 2010 в России (КРИ Awards) и вызвала к себе большой интерес как пользователей, так и профессионалов индустрии.

«Именем Короля — первая стратегия в нашем портфолио», — рассказывает Игорь Бухман, президент по продукции, Playrix. — «Мы получили бесценный опыт создания игры в новом для себя жанре, и, самое главное, этот продукт был тепло встречен игроками. С этого момента пользователям будет еще проще оценить игру — достаточно загрузить Именем Короля в браузере, чтобы поиграть в стратегию от Playrix бесплатно».

Особенности игры:

- Сочетание увлекательной стратегии и элементов тайм-менеджмента

- Более 90 уровней различной сложности и 8 бонусных заданий

- Экспертный режим

- 9 уникальных островов для застройки

- Захватывающий сюжет с забавными персонажами

- Оригинальные саундтреки

- Страница онлайн-версии игры Именем Короля: http://www.playrix.ru/games/online/royal-envoy.html

Скриншоты игры можно скачать по этой ссылке: http://files.playrix.com/new_builds/art_assets/royal-envoy/royal-envoy_ru_art_assets.zip

Игровой трейлер можно скачать по этой ссылке: http://files.playrix.com/new_builds/playrix/video/royal_envoy_480x360.zip

О компании Playrix (ООО "Плейрикс")

Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. C 2009 года компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей и самостоятельно портирует свои игры на платформы iPhone/iPod touch.

Узнайте больше:

Официальный сайт Playriх: http://www.playrix.ru/

Группа Playriх «ВКонтакте»: http://vkontakte.ru/club5222748

Новости Playrix в Twitter: http://twitter.com/PlayrixEnt

Контактное лицо:

Мария Иогман,

Ведущий специалист по маркетингу и PR

Playrix Entertainment

Тел.: +7 8172 564598

E-mail: press@playrix.ru

www.playrix.ru

Ньюсмейкер: Playrix — 19 публикаций