на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

«Промтехэкспертиза» и TUV Rheinland подписали соглашение о партнерстве

«Промтехэкспертиза» и российское представительство TUV Rheinland Group заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество предполагает совместное оказание технических услуг предприятиям-клиентам. Одним из направлений деятельности партнеров станет независимая инспекция третьей стороны при строительстве, реконструкции и вводе производственных мощностей в эксплуатацию.

Инвесторы смогут снизить риски, воспользовавшись данной услугой и доверив компетентным специалистам проведение оценки, анализа и выбора поставщиков оборудования, независимой экологической экспертизы проектной и технологической документации, осуществление контроля над производителями оборудования и материалов непосредственно на заводах-изготовителях, контроля поступающих материалов и оборудования и постоянный мониторинг на объектах.

Концерн TUV Rheinland Group – крупная международная сертификационная, инспекционная и консалтинговая компания. Штаб-квартира организации находится в Кельне (ФРГ). Компания работает на рынке более 130 лет. В настоящий момент филиалы концерна работают в 65 странах. Ежегодно по всему миру концерном выполняются около 100 проектов по проведению независимой инспекции третьей стороны в рамках строительства, реконструкции, модернизации технических объектов. Постоянными заказчиками TUV Rheinland являются компании SIEMENS, BASF, E.ON, OMV, ENI, KNAUF и др. В России концерн проводит сертификацию промышленных предприятий и оборудования на основании международных стандартов, инспектирует оборудование и системы безопасности в промышленности, тестирует готовую продукцию (в том числе высокотехнологичную), осуществляет комплексную поддержку технического перевооружения предприятий и обучение их сотрудников.

Ньюсмейкер: Промтехэкспертиза — 26 публикаций
Сайт: www.prom-te.ru