на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Novell присваивает Учебному центру R-Style звание лучшего партнера по обучению

Корпорация Novell объявляет о присуждении Учебному центру R-Style звания «Лучший партнер по обучению технологиям Novell в России». Этот почетный статус, присваиваемый по итогам финансового года Novell, отмечает успехи Учебного центра R-Style в деле продвижения образовательных программ по решениям Novell SUSE Linux Enterprise, а также по системам безопасности и управления ИТ-ресурсами.

Авторизованные учебные курсы корпорации Novell широко известны на российском рынке качеством обучающих материалов и тщательным контролем учебного процесса. Учебный центр R-Style, обладающий статусом Novell Gold Training Partner, предлагает курсы по всем технологическим направлениям Novell, включая платформу SUSE Linux Enterprise Server 10 и 9, полнофункциональный пакет для построения сетевой инфраструктуры корпоративного уровня Open Enterprise Server, систему управления ИТ-ресурсами ZENworks Suite, решение для управления учетными записями Identity Manager, а также ОС NetWare 6.х, 5.х, продукты GroupWise и Border Manager. Обучение проводят инструкторы, имеющие статус Certified Novell Instructor (CNI) и Master CNI, а по курсам SUSE Linux — инструкторы, сертифицированные по международной системе Linux Professional Institute Certification (LPIC) и по программе Novel Certified Linux Professional (NCLP).

Стремительное распространение Linux в корпоративной среде повышает ценность специалиста, владеющего навыками развертывания и администрирования Linux-решений от Novell, ведущего поставщика инфраструктурного ПО корпоративного уровня. Учебный центр R-Style предлагает конкурентоспособные цены на тренинговые программы Novell и SUSE Linux, что делает курсы по корпоративным Linux-решениям доступными для самого широкого круга ИТ-специалистов, планирующих повысить свою квалификацию и приобрести знания, необходимые для профессионального роста. Почетное звание «Лучшего партнера по обучению», присвоенное Учебному центру R-Style, гарантирует слушателям высочайшее качество образовательных услуг и возможность обучения по новейшим программам, разработанным корпорацией Novell.

Учебный центр R-Style принимает активное участие в продвижении технологий Novell не только в рамках учебного процесса, но и при проведении мероприятий и консалтинговых исследований компаниями холдинга R-Style. В частности, на выставках LinuxWorld-2006 и SoftTool-2006, одновременно с первым представлением в России новой платформы Novell SUSE Linux Enterprise 10, Учебный центр R-Style объявил и о начале новой образовательной программы по ОС Novell SUSE Linux Enterprise Server 10. Все посетители этих масштабных мероприятий получили возможность посетить мастер-класс по теме «Инсталляция и конфигурация ОС Novell SUSE Linux Enterprise Server 10», который провели преподаватели Учебного центра R-Style.

Активное сотрудничество Учебного центра R-Style с корпорацией Novell по достоинству оценивается руководством представительства Novell в СНГ. «Основной силой продвижения решений и бизнес-идей Novell являются ее партнеры — всемирная партнерская сеть Novell PartnerNet, — говорит управляющий директор Novell в СНГ Константин Стоволосов. — Мы придаем огромное значение организации разносторонней поддержки наших клиентов, и обучение ИТ-специалистов заказчика является частью этой стратегии. В решении этой задачи мы можем положиться на наших лучших партнеров, и я рад отметить, что деятельность Учебного центра R-Style способствует более широкому освоению Linux-решений в России».

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: academy.r-style.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Деловые предложения, Центр положительного имиджа
Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме