на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Статья Николай ВАЛУЕВА на страницах журнала «Охотничий двор»

Статья Николай ВАЛУЕВА на страницах  журнала «Охотничий двор»

В новом августовском номере журнала «Охотничий двор» выходит уже вторая статья Николая Валуева «За перепелами в Армении». Валуев оказывается не только легендарный боксер, обладающий выдающимися физическими данными, который провел на профессиональном ринге 28 боев, из которых 23 выиграл нокаутом, но и во-первых, охотник, а во-вторых, писатель. Интерес к охоте пришел к спортсмену как бы сам собой. Все началось с первых походов в лес за грибами, ягодами и на рыбалку, а уже потом купил себе ружье на 20-ти летие и так увлекся охотой, что это занятие стало увлечением на всю жизнь. Талант к писательству открылся сравнительно недавно, этому поспособствовала романтика охоты и отдыха на природе. Теперь статьи Николая Валуева можно прочесть на страницах журнала «Охотничий двор».

Ньюсмейкер: Издательский дом СТ-Медиа — 36 публикаций
Сайт: oxota-ru.ru