Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2648; сегодня: 1.

Компания «Моран» расширяет ассортимент элементов фасадного декора

Компания «Моран», ведущий производитель изделий из натурального массива древесины, объявляется о расширении ассортиментного ряда. Теперь потребителям представлены новые модели элементов фасадного декора. Кроме того, с июля 2010 года в офисе компании и на ее официальном сайте вы можете ознакомиться с новым, пятым изданием каталога по фасадному декору "Регент Декор".

Компания «Моран» производит различные бытовые и декоративные изделия для дома из массива хвойных и твердолиственных, а так же ценных пород древесины. В производстве используется древесины сосны, березы, бука, дуба, ясеня и лиственницы. Экологичность материала и высокий уровень качества позволяют удовлетворять даже самые высокие запросы заказчиков.

Основу ассортимента компании «Моран» составляют элементы интерьера, лестницы, двери, мебель и фасадная отделка. Концепцию компании можно охарактеризовать как «создание интерьера в дереве в каждом доме». Компания выполнят как индивидуальные заказы, так и изделия по типовым проектам.

В услуги компании входит выезд специалиста на объект, все необходимые замеры и консультация заказчика, изготовление моделей по индивидуальному заказу, доставки и установка «под ключ».

Более подробную информацию вы можете получить на сайте компании http://www.moranwood.ru

Ньюсмейкер: Моран — 2 публикации
Сайт: www.moranwood.ru