на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Компания «Паркет-Мастер» включила в свой ассортимент новый вид клея

Компания  «Паркет-Мастер» включила в свой ассортимент новый вид клея

Компания «Паркет-Мастер», специализирующая на укладке паркета, включила в ассортимент своих услуг использование дисперсионного клея Kesto Standart. Клей, применяющийся для крепления мозаичного и штучного паркета, технологичен в работе, не оказывает вредного воздействия на древесину, и применим для помещений с высокой нагрузкой.

Данная марка клея так же применяется для приклеивания фанеры на бетонное основание, после того, как основа была дополнительно зафиксирована с помощью механических конструкций. Клей Kesto Standart отличается быстротой высыхания и высокой адгезией, он отлично наносится и образует эластичный клеевой шов, остающийся при старении стабильным.

Компания «Паркет-Мастер» предлагает услуги по укладке паркета в Новосибирске, Уфе, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке и Павлодаре. Работая с 2003 года, компания «Паркет-Мастер» имеет богатый опыт паркетных работ, а специалисты компании обладают высокой квалификацией.

«Паркет-Мастер» осуществляет ряд услуг, начиная от устройства цементно-песчанной стяжки и ее реставрации, укладки фанеры, массивной доски, штучного паркета и заканчивая изготовлением художественного паркета и реставрацией старого полового покрытия, а так же шлифовкой и колеровкой пола.

Вы можете получить более подробную информацию на сайте компании http://www.parket-nsk.ru

Ньюсмейкер: Паркет-Мастер
Сайт: www.parket-nsk.ru