на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Видеомост «ТЕХНОТРОНИКС»

Компания «Технотроникс» освоила и предлагает своим заказчикам новую услугу – видеообучение (вебинар) по программному обеспечению и оборудованию АПК «Ценсор-Технотроникс».

Вебинар представляет собой он-лайн конференцию, в рамках которой слушатели видят на своих экранах слайды презентации и лектора – специалиста компании «Технотроникс». Это позволяет Заказчикам дистанционно, находясь практически на своем рабочем месте, проходить техническое обучение по возможностям и особенностям АПК «Ценсор-Технотроникс».

Первым Заказчиком, прослушавшим данный видеокурс, стал Оренбургский филиал ОАО «ВолгаТелеком». Слуша¬телями выступили связисты из 5 городов Оренбургской области: Оренбурга, Орска, Сорочинска, Бугуруслана, Бузулука.

В план обучения вошли следующие темы:

- Обзор АПК «Технотроникс».

- Мониторинг различных объектов связи. Контроллер КУБ.

- Мониторинг телекоммуникационных шкафов FТТВ. Контроллер КУБ-Микро.

-Ресурсоучёт: дистанционное снятие показаний с при¬боров учёта, учёт и анализ потребления ресурсов.

- Контроль линейно-кабельных сооружений. Контрол¬лер МАКС ЛКС.

-Контроль кабельных колодцев. Матричный/матрично-резистивный способы контроля. Система контроля ко¬лодцев «Вора-бей!».

Данная услуга предлагается компанией для всех Заказчиков, у которых есть потребность в техническом обучении, но нет времени или выделенных средств на поездку в офис компании в город Пермь. Сроки и объем обучения, а также темы обучения могут быть согласованы в индивидуальном порядке.

Видеообучение может проходить в нескольких формах:

• «Видеоурок» - презентация, семинар, доклад на интересующую Вас тему длительностью в один час;

• «Видеосеминар» - занятие с группой Ваших специалистов длительностью от нескольких часов до одного рабочего дня;

• «Видеолекции» - курс видеообучения, глубоко охватывающий различные темы и разбитый на несколько видеовстреч.

Компания «Технотроникс» является разработчиком и производителем систем охраны и мониторинга объектов связи, работающих в безлюдном режиме. Продукция компании «Технотроникс» представляет собой специализированный аппаратно-программный комплекс для обеспечения охраны, управления и мониторинга оборудования на объектах электросвязи, а также дистанционного снятия показаний с приборов учета. Вся продукция компании сертифицирована, а интеллектуальная собственность защищена патентами.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: www.ttronics.ru