на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Компания «Технотроникс» признана предприятием, внесшим значительный вклад в развитие телекоммуникационных услуг и услуг связи

В этом году компания «Технотроникс» приняла участие в краевом конкурсе предпринимательской и социально-значимой активности предприятий Пермского края «Персона Грата 2010».

Целью данного конкурса является поддержка предприятий, инвестирующих в социальную сферу, повышающих уровень жизни населения региона в целом, успешно развивающихся и не утративших своих позиций в кризисный период.

На протяжении двух месяцев проходило тщательное многоуровневое выявление организаций, достойных награды. Последним и решающим этапом стало экспертное совещание. В состав экспертного совета вошли представители министерств Пермского края, депутаты, представители высшего руководства коммерческих организаций и другие высокопоставленные персоны. По заключению экспертов компания «Технотроникс» удостоилась звания «Предприятия, внесшего значительный вклад в развитие телекоммуникационных услуг и услуг связи». По признанию экспертов, компания «Технотроникс» доказала свою устойчивость на рынке, не снизила своих оборотов в кризис и без всяких сомнений достойна этого почетного звания.

Компания «Технотроникс» является разработчиком и производителем систем охраны и мониторинга объектов связи, работающих в безлюдном режиме. Продукция компании «Технотроникс» представляет собой специализированный аппаратно-программный комплекс для обеспечения охраны, управления и мониторинга оборудования на объектах электросвязи, а также дистанционного снятия показаний с приборов учета. Вся продукция компании сертифицирована, а интеллектуальная собственность защищена патентами.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: www.ttronics.ru