Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» договорились о сотрудничестве

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» приступили к сотрудничеству по внедрению пенсионных программ для работников компании.

Работники предприятия получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

«Ежедневно сотрудники компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» выполняют важнейшие функции по управлению аэропортом «Пулково». От его качества зависит наша безопасность и уверенность в будущем. Со своей стороны мы тоже предоставляем сотрудникам компании возможность позаботиться о своем будущем и увеличить пенсионные накопления, используя программы НПФ ВТБ Пенсионный фонд, уже сейчас», - отметила Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

Для справки:

НПФ ВТБ Пенсионный фонд — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов. В мае 2010 года Фонду присвоен рейтинг надежности А — высокая надежность (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ознакомиться с уставом Фонда, пенсионными и страховыми правилами можно на сайте , а также в центральном офисе Фонда (юридический адрес: 125047, Москва, ул. Лесная, д. 6; адрес для визитов: Москва, Космодамианская набережная, д. 52 стр. 4). Телефон круглосуточной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонки из регионов России бесплатно).

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» – международный консорциум, участниками которого являются ВТБ Капитал, компания Fraport AG, лидирующий мировой оператор аэропортов со штаб-квартирой во Франкфурте-на-Майне, и греческая инвестиционная группа Copelouzos. С 29 апреля 2010 года ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», по соглашению о государственно-частном партнерстве, осуществляет управление операционной деятельностью аэропорта «Пулково». Приоритетными задачами в работе консорциума являются реконструкция аэропорта: строительство нового международного пассажирского терминала, проведение модернизации пассажирского терминала «Пулково-1», реконструкция и строительство технических объектов аэропорта, развитие коммерческой инфраструктуры. Реализация проекта позволит аэропорту обеспечить уровень сервиса, эквивалентный стандарту IATA «С» и закрепит за аэропортом статус крупнейшего в Балтийском регионе.

Аэропорт «Пулково» - четвертый по пассажиропотоку в России. В 2009 году в аэропорту Санкт-Петербурга было обслужено более 6,7 млн. человек. Инфраструктура аэропорта «Пулково» включает аэродром с двумя независимыми параллельными взлетно-посадочными полосами, два аэровокзала, грузовой терминал, топливозаправочный комплекс и другие объекты. На регулярной основе в аэропорт «Пулково» выполняют полеты 31 зарубежная авиакомпания, 29 российских авиакомпаний и 11 авиакомпаний стран СНГ. В среднем в день обеспечивается 240 взлетно-посадочных операций и обслуживается 18 492 пассажира. Общее количество регулярных маршрутов – 130.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru