Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Новое решение «Технотроникс» для контроля фазного напряжения

Компания «Технотроникс» представляет новейшую разработку для контроля фазного напряжения – переходный кабель «Фаза».

Переходный кабель «Фаза» не имеет аналогов и представляет собой устройство, содержащее три состыкованные части:

1. отрезок силового кабеля;

2. загерметизированную и помещенную в термоусадочную трубку плату с электронными компонентами (герметизация производится сертифицированным на напряжение до 1000 Вольт герметиком для электромонтажных работ);

3. отрезок сигнального кабеля (в комплект входит два соединителя типа «скотчлок» для наращивания кабеля, в случае, если его номинальной длины окажется недостаточно ???).

Данная разработка в корне меняет представление об устройствах контроля фазного напряжения и имеет ряд преимуществ над стандартными датчиками и модулями.

А именно:

• Компактность и простота монтажа: достаточно лишь подсоединить силовой кабель к клеммам контроля фазного напряжения;

• Укомплектованность проводами;

• Стопроцентная травмобезопасность, которая обеспечивается полной герметизацией всех токопроводящих элементов.

• Цена примерно вдвое ниже, чем у датчиков, выполняющих данную функцию.

Компания «Технотроникс» является разработчиком и производителем систем охраны и мониторинга объектов связи, работающих в безлюдном режиме. Продукция компании «Технотроникс» представляет собой специализированный аппаратно-программный комплекс для обеспечения охраны, управления и мониторинга оборудования на объектах электросвязи, а также дистанционного снятия показаний с приборов учета. Вся продукция компании сертифицирована, а интеллектуальная собственность защищена патентами.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: www.ttronics.ru