на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Бесплатное программное обеспечение от «Технотроникс»

Компания «Технотроникс» объявляет о начале бесплатного распространения программных продуктов из номенклатуры программного обеспечения «Технотроникс.SQL»:

1. Расширение до двухуровневой версии для программного обеспечения «Технотронике.SQL», которое необходимо в следующих случаях:

- при организации центрального пульта контроля, объединяющего комплексы различных подразделений;

- когда центральный комплекс обрастает районными и есть необходимость получать информацию о приоритетных авариях на один центральный пульт.

2. Программное обеспечение для оповещения посредством SМS-сообщений, которое предназначено для автоматической рассылки SМS-сообщений сотрудникам организации при возникновении аварии, за устранение которой они несут ответственность.

3. Программное обеспечение для оповещения посредством электронной почты для автоматического оповещения сотрудников организации посредством сообщений e-mail при возникновении аварийных ситуаций.

4. Программное обеспечение «WEB-клиент» - это html-страница для просмотра архивов сообщений или текущих аварий по локальной сети через Web-браузер.

Данное ПО предназначено для тех, кому нет необходимости устанавливать у себя полный комплекс Технотроникс.SQL», например, для руководителей заинтересованных подразделений.

Как получить бесплатное программное обеспечение?

Желающие воспользоваться открывшимися возможностями могут запросить бесплатные программные продукты при формировании заказа на очередную поставку или отдельно.

Для того, чтобы заказать бесплатное программное обеспечение отдельно, Вы можете связаться с коммерческим отделом компании «Технотроникс» по телефону +7(342)2-566-005 или оставить свою заявку на сайте через специаль-ную форму в разделе «программная часть».

Мы готовы по Вашему запросу сначала предоставить программное обеспечение для скачивания по закрытой ссылке на нашем корпоративном сайте http://ttronics.ru, а затем выслать набор ПО и пользовательскую Лицензию на Ваш почтовый адрес.

Компания «Технотроникс» является разработчиком и производителем систем охраны и мониторинга объектов связи, работающих в безлюдном режиме. Продукция компании «Технотроникс» представляет собой специализированный аппаратно-программный комплекс для обеспечения охраны, управления и мониторинга оборудования на объектах электросвязи, а также дистанционного снятия показаний с приборов учета. Вся продукция компании сертифицирована, а интеллектуальная собственность защищена патентами.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: www.ttronics.ru