на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Группа Компаний «СЛК-Моторс» — ведущий дилер мировых автопроизводителей в Сибири, дарит своим клиентам дополнительный год гарантии при покупке автомобиля

Группа Компаний «СЛК-Моторс»  — ведущий дилер мировых автопроизводителей в Сибири, дарит своим клиентам дополнительный год гарантии при покупке автомобиля

Только до 31 августа 2010 при оформлении предварительного договора на покупку автомобиля в Дилерских центрах Ford, Mitsubishi, Nissan, Audi, Тойота Центр Новосибирск и Тойота Центр Барнаул, предоставляется дополнительный год гарантии.

Акция «+1 год гарантии» распространяется только на автомобили, заказанные в производство, а также со склада импортера в случае выбора автомобилей Audi и Nissan.

«Сегодня спрос превышает предложение. У дилеров не хватает машин в наличии, и покупателю приходится ждать. В качестве компенсации за ожидание мы предлагаем нашим покупателям дополнительный год гарантии», — комментируют Генеральный директор ГК «СЛК-Моторс» Наталья Жданова.

Условия дополнительного гарантийного обслуживания, оказываемого официальным дилером в рамках Акции, соответствуют основным принципам гарантийной политики производителя.

Акция действительна при покупке автомобилей:

Audi A3, Audi A3Sb Audi A4, Audi A5, Audi A5Sb Audi A6, Audi ТТ, Audi A8, Audi Q7;

Toyota Auris, Toyota Corolla, Toyota Corolla Verso, Toyota Camry, Toyota Rav4, Toyota LC 150;

Nissan Micra, Nissan Note, Nissan Almera Classic, Nissan Tiida, Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Navarra, Nissan Pathfinder;

Ford Fiesta, Ford Fusion, Ford Focus (за исключением LE), Ford Mondeo, Ford C-MAX, Ford S-Max, Ford Galaxy, Ford Explorer; Ford Kuga; Ford Ranger; Ford Connect; Ford Escape;

Mitsubishi Lancer (кроме EVO), Outlander, L200, Pajero, Pajero Sport.

Ньюсмейкер: Группа компаний СЛК-Моторс
Сайт: www.slc-motors.ru