Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219063
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Компания Spring Wireless получила инвестиции на развитие в размере 12 миллионов долларов от SAP Ventures

Компания Spring Wireless получила инвестиции на развитие в размере 12 миллионов долларов от SAP Ventures

Компания Spring Wireless, мировой лидер в сфере интегрированных мобильных решений для бизнеса, получила 12 миллионов долларов инвестиций от компании SAP Ventures – подразделения крупнейшего в Европе производителя программного обеспечения компании SAP AG.

Полученные средства будут направлены на усиление позиций Spring Wireless на растущих рынках по всему миру, а также развитие продуктов компании для различных отраслей.

Выбор Spring Wireless в качестве объекта для инвестиций SAP Ventures дает дополнительный стимул для расширения бизнеса в России, где компания Spring Wireless представлена с 2007 года.

«Использование мобильных телефонов для оптимизации бизнес-процессов разъездных сотрудников имеет высокую актуальность для России с ее большими расстояниями. Инвестиции SAP Ventures позволят Spring Wireless развивать свои продукты в более тесной интеграции с решениями SAP. Это означает, что наши действующие и потенциальные клиенты, пользующиеся решениями SAP, получат дополнительные возможности по управлению работой сотрудников вне офиса с помощью мобильных телефонов», - заявил директор по развитию бизнеса Российского офиса Spring Wireless Павел Леоско.

Чтобы приспособиться к быстро меняющимся рыночным условиям, компании из различных сфер бизнеса все чаще используют мобильные приложения и беспроводные устройства. Это дает им новые возможности для повышения оперативности и качества взаимодействия сотрудников друг с другом и клиентами. Spring Wireless предлагает корпоративные мобильные решения собственной разработки для выполнения ключевых бизнес-задач. Spring Wireless реализует подход «решение как услуга», что позволяет компании выступать единой точкой контакта по всем вопросам внедрения, развертывания и управления мобильным решением на различных мобильных устройствах и операционных системах. Сегодня Spring Wireless обслуживает свыше 330 000 корпоративных пользователей из более чем 450 компаний по всему миру, включая такие как InBev, Kellogg's, P&G, Kraft Foods, Citibank, Santander.

«Решающим фактором при принятии решения об инвестициях в Spring Wireless стали значительные успехи этой компании в разработке надежных программных решений для крупнейших мировых компаний в различных отраслях», - заявил Дуг Хиггинс (Doug Higgins), партнер SAP Ventures.

«Мы уверены, что существует огромный рынок для корпоративных мобильных приложений, в разработке которых Spring Wireless позиционируется как один из лидеров, - сказал Патрик Керинс (Patrick Kerins), президент Spring Wireless и главный партнер NEA. - Мы рады видеть SAP Ventures в качестве нашего инвестора на этапе расширения присутствия нашей компании в мире».

«Мобильность быстро становится настоятельной необходимостью для работы на корпоративном рынке в связи с сокращением бизнес-циклов и появлением все большего количества компаний, работающих в реальном времени. Вовлечение Spring Wireless в экосистему SAP может стать катализатором к полному изменению этой отрасли», - сказал Марсело Конде (Marcelo Conde), основатель и директор по стратегическому развитию Spring Wireless.

О продуктах Spring Wireless

Инженерами Spring Wireless разработана собственная мобильная платформа Mobile Fusion™, ставшая основой для создания надежных управляемых мобильных решений и комплексных услуг. Платформа является техническим фундаментом для управления различными устройствами, операционными системами, взаимодействия с корпоративными системами и приложениями. Платформа включает в себя механизмы передачи данных, компоненты безопасности, инструменты управления и получения отчетов.

Готовые решения mSeries™. Spring Wireless предлагает заказчикам готовые решения для автоматизации продаж, обслуживания, доставки и логистики, а также для маркетинга и мерчендайзинга, которые объединяют корпоративные системы с процессами продаж и доставки. Решения имеют интуитивно понятный пользовательский интерфейс, позволяют заказчикам оптимизировать операции, сократить задержки вывода продуктов на рынок, увеличить потребительскую удовлетворенность и объемы продаж.

Комплексные услуги MSM™ (Mobile Solutions Management - управление мобильными решениями) являются частью бизнес-модели Spring Wireless «решение как услуга», предоставляющей заказчикам единую точку контакта по всем вопросам работы мобильных решений. Бизнес-модель Spring Wireless является уникальной в своей отрасли, а централизованный сервисный подход обеспечил клиентам компании рентабельность инвестиций до 200%.

О SAP Ventures

SAP Ventures инвестирует в компании по разработке прорывных инновационных программных продуктов и услуг по всему миру. Мы используем все возможности для получения выдающихся финансовых результатов. Нашей целью является принести существенную выгоду всем сторонам благодаря облегчению взаимодействия между компаниями нашего инвестиционного портфеля, SAP и его экосистемой клиентов и партнеров. С 1996 года SAP Ventures накопила успешный опыт в построении компаний-лидеров в своей области благодаря партнерству с выдающийся предпринимателями и ведущими венчурными инвесторами. Официальный сайт www.sapventures.com.

О компании Spring Wireless

Компания Spring Wireless основана в 2001 году. В настоящее время является ведущей мировой компанией на рынке мобильных решений для бизнеса с офисами в пятнадцати странах и заказчиками в более чем тридцати странах. В декабре 2008 года аналитическая компания Gartner в своем исследовании Magic Quadrant for Mobile Enterprise Application Platforms поместила Spring Wireless в сектор «Лидеры».

Spring Wireless разрабатывает и поставляет комплексные мобильные решения, которые обеспечивают доступ людей к необходимой корпоративной информации с помощью мобильных устройств. Большинство клиентов компании используют её решения в виде услуги (SaaS-модель), когда Spring Wireless предоставляет и управляет всеми компонентами мобильного решения: программным обеспечением, инфраструктурой, беспроводной связью и дополнительными сервисами.

Глобальные корпоративные заказчики используют решения Spring Wireless для увеличения продаж, оптимизации логистики и дистрибуции, улучшения сервисного обслуживания, усиления маркетинга и повышения стратегического понимания своего бизнеса. Решения компании используются в различных областях, таких как товары повседневного спроса (FMCG), финансовые услуги, здравоохранение, общественные, государственные, коммунальные услуги, а также телекоммуникации, сельское хозяйство и других.


Ньюсмейкер: Spring Wireless — 4 публикации
Сайт: ru.springwireless.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@springwireless.ru
Телефон: (495) 661-3188
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года