на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 3.

«SPA-услуги для новых пользователей сервиса «Контур-Отчет ПФ»

Рады объявить Вам о старте новой акции!

«SPA-услуги для новых пользователей сервиса «Контур-Отчет ПФ» - каждый 50-ый абонент системы «Контур-Экстерн», который в июле впервые сформирует отчет или загрузит его с «Контур-Отчет ПФ», получит сертификат на одну из более 20 spa-услуг инновационной клиники биомедицины Москвы. Беспрецедентные подарочные карты уже ждут своих победителей. Акция продлится до 31.07.2010. Вы сами сможете выбрать, что Вам больше по душе: бразильский массаж бамбуковыми палочками, шоколадное глазирование или, быть может, гавайский массаж?

Участвуя в акции, Вы не только вовремя подготовите и сдадите правильные отчеты в ПФР, но и получите в подарок источник радости и расслабления. На Ваш выбор будет предоставлено больше двадцати SPA-услуг: как традиционных, так и экзотических. Перечень SPA-услуг рассчитан даже на самый изысканный вкус. И, что важно, Вам не нужно никуда спешить. Активировать сертификат можно будет уже после горячей поры июльской отчетности.

Срок действия подарочного сертификата – до конца февраля 2011 года.

Условия акции:

1. Акция действует на территории Москвы и Московской области до 31 июля 2010 года.

2. Участники акции - абоненты системы «Контур-Экстерн», впервые воспользовавшиеся веб-сервисом «Контур-Отчет ПФ» (сформировавшие или скачавшие отчеты).

3. Сеанс SPA-процедур LUX получит каждый 50-ый новый пользователь «Контур-Отчет ПФ». Учет будет вестись в системе «Контур-Отчет ПФ», победители будут уведомлены по электронной почте, указанной в личных данных абонента.

4. Получить подарочный сертификат можно в Сервисных центрах компании ЗАО «ПФ «СКБ Контур».

Веб-сервис «Контур-Отчет ПФ» – это всегда актуальные формы отчетности в полном соответствии с последними изменениями в законодательстве.

По всем возникающим вопросам относительно условий акции, Вы сможете получить развернутую консультацию у специалистов нашей компании: spa@skbkontur.ru

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.kontur-pf.ru

E-mail: spa@skbkontur.ru