на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847270
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2319; сегодня: 2.

Биглион бьет рекорды продаж скидочных купонов

Компания «Биглион», лидер российского сегмента сайтов по продаже купонов со скидками, сообщает о регистрации в системе 200 000 пользователя, а также о выходе с 12 июля на рынки сразу четырех городов-миллионников – Казани, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга. Еще через неделю, с 19 июля, к проекту будет подключен первый «заграничный» город – Киев.

За последний месяц компания поставила сразу несколько рекордов. Так, открытый компанией колл-центр клиентской поддержки обработал за неполный месяц более 10000 звонков пользователей. Было проведено более 21000 транзакций по кредитным картам, а средняя стоимость проданного купона достигла за последний месяц 278 рублей, превысив майские показатели почти на 14%.

Но главным рекордом, конечно, стали продажи. В Москве за месяц было куплено 31684 купонов, а Санкт-Петербург вышел на цифру 11382. Эти цифры включают в том числе, и корпоративные продажи.

Во всех новых городах, куда приходит Биглион, компания начинает масштабные рекламные кампании как в онлайн, так и в традиционных СМИ, на транспорте, а также промо-акции в крупных торговых центрах.

Ньюсмейкер: Biglion — 5 публикаций